Тайная свадьба Дженнифер Энистон - тихая и задушевная церемония

О самой церемонии бракосочетания Теру и Энистон, которая прошла тайно, сообщил американский таблоид. Торжество пары прошло в красивейшем саду их особняка в Бель-Эйр.



Джастин и Джженифер перед заключением брака подписали многомиллионный брачный контракт, о чем заявил портал Spletnikсо ссылкой на популярный журнал Life & Style. Гостями мероприятия, стали знаменитости класса А, которые перед парой поклялись молчать и не разглашать их тайну общественности. 

Так же, популярное американское издание сообщило, о том, что сама церемония была нежной и задушевной, как впрочем и сама звездная пара.

Похожие материалы

свадьба
Дженнифер Энистон стала
По данным американского таблоида, звездная пара, свадьбу которых ожидают с замиранием сердца, уже три месяца муж и жена. Оказывается, что …
Счастье Брэда Питта по поводу замужества Дженифер Энистон не знает границ
Счастье Брэда Питта
Брэд Питтт смог обрести покой только сейчас, когда его уже экс-супруга Дженифер Энистон снова бракосочеталась и это с учетом того пикантного факта, что звездная пара официально рассталась …
Тайное бракосочетание Дженифер Энистон и Джастина Теру
Тайное бракосочетание Дженифер
Известная голливудская красотка, которая после расставания с Бредом Питтом длительное время не могла обрести утешения все-таки вступила в очередной брак. TMZ информирует, что Дженифер Энистон вместе со …

PrettyWoman.dn.ua