Сын Тереховой и экс-"ВИА Гра" - бракосочетались

Еще в начале июля беременная экс-солистка из группы "ВИА Гра" Татьяна Найник вышла замуж за сына известной Маргариты Тереховой. Пара расписалась в ЗАГСе без напыщенности и пафоса, практически без прессы и гостей из мира звезд.



Татьяне 35 лет, она уже совсем скоро станет мамой первенца. Беременность ей дается не просто, она мужественно борется с тяжелейшим заболеванием. Пару лет назад медики нашли у Тани тяжелейшее тревожно-депрессивное расстройство, которое сопровождается спазмами сосудов, мигренями, судорогами и паническими атаками. Причем приступ начинается от незначительного переживание и заканчивается только при помощи медиков.

Александр это супруг Тани, всегда рядом и в любую секунду готов оказывать необходимую помощь. Ведь именно поэтому бывшая солистка "ВИА Гры" и решилась на серьезный шаг - беременность. Они вместе хотят чтоб малыш родился в зарегистрированном браке.

" Танюша и Саша совершенно недавно стали мужем и женой. Само мероприятие было скромнейшим. Они пришли в ЗАГС, скрепили брак росписями и все. Ни банкета, ни посиделок, не чего не было, - делилась с читателями издания StarHit сестра Саши, известная актриса Анна Терехова. - Счастливые родители, уже начинают готовится к рождению наследника. Мы тоже в ожидании. Начали присматривать подарки. С именем малышу, родители пока не определились".

Влюбленная пара посещает всех необходимых специалистов вместе. О свадьбе и беременности Найник, с журналистами говорить напрочь отказывается, аргументируя происходящее - слабым здоровьем, ведь ей очень не просто носить под сердцем малыша.

PrettyWoman.dn.ua