Тайное бракосочетание Дженифер Энистон и Джастина Теру

Известная голливудская красотка, которая после расставания с Бредом Питтом длительное время не могла обрести утешения все-таки вступила в очередной брак. TMZ информирует, что Дженифер Энистон вместе со своим избранником Джастином Теру создали интригу, не информируя о намеченной свадьбе. 



Звездное бракосочетание было приурочено к отмечанию 44 летия Теру, что было полной неожиданностью и сюрпризом для гостей,собравшихся отмечать День рождения Джастина. Поговаривают, что посетив это торжество, многие из приглашенных уже предполагали, что на этот раз они участвуют на в обычной вечернике, на это сразу же указали два обстоятельства - присутствие священника с Библией в руках, а также огромного торта, украшенного фигурками, что всегда является свадебными атрибутами .

Как информирует читателей Time, участниками торжества было до 70 человек, среди которых были замечены и актеры, снимавшиеся вместе с Дженифер в сериале"Друзья".

Для Вашего сведения: Энистон и Теру, который младше Дженифер на два года, начали свои встречи еще в 2011 году, вскоре после совместных съемок в "Жажде странствий".

Похожие материалы

свадьба
Есть вероятность, что
Не исключено, что самая знаменитая голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт стали мужем и женой во время своего отдыха …
свадьба
Дженнифер Энистон стала
По данным американского таблоида, звездная пара, свадьбу которых ожидают с замиранием сердца, уже три месяца муж и жена. Оказывается, что …
свадьба
Звезда "Однажды в
Знаменитая актриса Лэйк Белл связала себя узами с художником Скоттом Кэмпбеллом. Звезда фильма "Однажды в Вегасе" и ее супруг собрали …

PrettyWoman.dn.ua