Тайное бракосочетание Дженифер Энистон и Джастина Теру

Известная голливудская красотка, которая после расставания с Бредом Питтом длительное время не могла обрести утешения все-таки вступила в очередной брак. TMZ информирует, что Дженифер Энистон вместе со своим избранником Джастином Теру создали интригу, не информируя о намеченной свадьбе. 



Звездное бракосочетание было приурочено к отмечанию 44 летия Теру, что было полной неожиданностью и сюрпризом для гостей,собравшихся отмечать День рождения Джастина. Поговаривают, что посетив это торжество, многие из приглашенных уже предполагали, что на этот раз они участвуют на в обычной вечернике, на это сразу же указали два обстоятельства - присутствие священника с Библией в руках, а также огромного торта, украшенного фигурками, что всегда является свадебными атрибутами .

Как информирует читателей Time, участниками торжества было до 70 человек, среди которых были замечены и актеры, снимавшиеся вместе с Дженифер в сериале"Друзья".

Для Вашего сведения: Энистон и Теру, который младше Дженифер на два года, начали свои встречи еще в 2011 году, вскоре после совместных съемок в "Жажде странствий".

Похожие материалы

свадьба
В Мумбае прошла
Актер индийского кино Саиф Али Кхан и красавица Карина Капур поженились. Церемония прошла в Мумбае, в поместье актера с близкими …
"Звездная" Кортни Кокс на бракосочетании Дженнифер Энистон
"Звездная" Кортни Кокс
Эти две голливудские кинодивы являются неразлучными подругами. О характере их отношений красноречиво свидетельствует такой факт - на свадьбе именно Кокс …
свадьба
Опубликованы первые фотографии
Свадьба Джоли и Питта, ставшая для всех неожиданностью, являлась полностью секретной и скрытой от глаз - пара разрешила фотографировать торжество …

PrettyWoman.dn.ua