"Звездная" Кортни Кокс на бракосочетании Дженнифер Энистон

Эти две голливудские кинодивы являются неразлучными подругами. О характере их отношений красноречиво свидетельствует такой факт - на свадьбе именно Кокс была отведена роль главной подруги невесты - Дженифер Энистон.



По данным таблоидов, в брачной церемонии голливудских звезд Дженифер Энистон и ее жениха Джастина Теру именно Кортни Кокс отведена эта почетная роль. Популярный мастер татуажа Скотт Кэмпбелл на церемонии этого бракосочетания представлял стороны жениха. Популярный журнал "People" информирует, что свадебная церемония явилась полной неожиданностью для подавляющего большинства гостей, поскольку они были уверены, что приглашены на простую вечернику.

Как ни странно, мать невесты на бракосочетание по какой-то причине не была приглашена. По этому поводу, на вопросы вездесущих журналистов Ненси Доу, которая и является матерью невесты пояснила, что ей ничего не известно об этом событии, но она надеется, что этот брак сложится самым лучшим образом.

Специально для свадебной церемонии жена голливудского актера Тоби Магуайера - Дженифер Мейер, которая специализируется на дизайне ювелирных украшений, разработала оригинальный дизайн обручальных колец для брачной четы. Пребывающая на пике своей популярности известная исполнительница Сиа исполнила для гостей несколько песен, включая ставший хитом "Chandelier".Буквально через несколько часов после торжества чета Теру была замечена при посадке в самолет, державший курс на Бора-Бора, где молодожены намерены провести свой "медовый месяц".

До бракосочетания эта звездная пара встречалась в течении 4 лет, а 3 года назад они объявили о своей помолвке. Темы о своей предстоящей свадьбе Теру и Энистон старались избегать под предлогом своей чрезмерной занятости.

Похожие материалы

Счастье Брэда Питта по поводу замужества Дженифер Энистон не знает границ
Счастье Брэда Питта
Брэд Питтт смог обрести покой только сейчас, когда его уже экс-супруга Дженифер Энистон снова бракосочеталась и это с учетом того пикантного факта, что звездная пара официально рассталась …
свадьба
Дженнифер Энистон стала
По данным американского таблоида, звездная пара, свадьбу которых ожидают с замиранием сердца, уже три месяца муж и жена. Оказывается, что …
Тайное бракосочетание Дженифер Энистон и Джастина Теру
Тайное бракосочетание Дженифер
Известная голливудская красотка, которая после расставания с Бредом Питтом длительное время не могла обрести утешения все-таки вступила в очередной брак. TMZ информирует, что Дженифер Энистон вместе со …

PrettyWoman.dn.ua