Счастье Брэда Питта по поводу замужества Дженифер Энистон не знает границ

Брэд Питтт смог обрести покой только сейчас, когда его уже экс-супруга Дженифер Энистон снова бракосочеталась и это с учетом того пикантного факта, что звездная пара официально рассталась еще десять лет назад. 

Брэд Питт, узнав о бракосочетании Дженифер Энистон и Джастина Теру дал довольно искренний комментарий этому событию. По информации лица, приближенного к Питту, знаменитый голливудский актер просто неописуемо рад за свою бывшую супругу. 

Со слов этого же источника, Брэд Питт неподдельно рад за Дженифер, поскольку продолжает любить ее и испытывать нежные чувства.Бржда не покидала надежда, что Дженифер Энистон снова обретет любовь и будет счастлива. По поводу нового спутника жизни своей экс-супруги Брэд Питт отозвался весьма доброжелательно заявив, что лично знаком с ним и находит его замечательным человеком. Несмотря то, что их расставание произошло еще в 2005 году, Брэд Питт смог стать спокойным за судьбу Дженифер только после ее замужества.

Мы помним, что церемония бракосочетания этой звездной пары Голливуда-Энистон и Теру состоялась в начале августа текущего года и была проведена в особняке, который находится в одном из самых респектабельных районов Лос-Анджелеса.

Похожие материалы

Тайное бракосочетание Дженифер Энистон и Джастина Теру
Тайное бракосочетание Дженифер
Известная голливудская красотка, которая после расставания с Бредом Питтом длительное время не могла обрести утешения все-таки вступила в очередной брак. TMZ информирует, что Дженифер Энистон вместе со …
Тайная свадьба Дженнифер Энистон - тихая и задушевная церемония
Тайная свадьба Дженнифер
О самой церемонии бракосочетания Теру и Энистон, которая прошла тайно, сообщил американский таблоид. Торжество пары прошло в красивейшем саду их …
свадьба
В Мумбае прошла
Актер индийского кино Саиф Али Кхан и красавица Карина Капур поженились. Церемония прошла в Мумбае, в поместье актера с близкими …

PrettyWoman.dn.ua