Выездная свадебная церемония все же еще не так привычна для молодоженов, как на Западе. И многие традиции европейской свадьбы незнакомы или мало известны для наших соотечественников. Например, гости на бракосочетании в западных странах не стоят, а сидят на стульях, причем в четко определенном традицией порядке.

В первых рядах всегда садятся ближайшие родственники молодых, чуть дальше – друзья и знакомые. Как велит традиция, гости со стороны жениха располагаются с правой стороны от импровизированного алтаря или свадебной арки, а со стороны невесты – с левой.
  Выход невесты является одной из самых важных и красивых частей праздничной церемонии. Девушку под руку выводит в зал ее отец, доводит ее до алтаря и как бы передает в руки будущему супругу. Все это происходит под медленную торжественную музыку. Затем тесть занимает свое место в первом ряду среди ближайших родственников.
  Выездная церемония бракосочетания, безусловно, – очень красивая и необычная церемония, однако и очень хлопотная. Чтобы ваша свадьба прошла на высшем уровне, лучше доверить всю организацию торжества свадебному агентству, где профессионалы сделают ваш праздник действительно ярким и незабываемым и при этом учтут все ваши пожелания.

PrettyWoman.dn.ua