Выездная церемония в Крыму. Что нужно знать?

Одним из самых живописных мест Украины, без сомнений, является Крым. Национальная здравница с уникальными природными ландшафтами ежегодно привлекает сюда тысячи туристов. Но не только отдохнуть приезжают в Крым. Многие влюбленные парочки приезжают на полуостров, чтобы пожениться.
Сыграть свадьбу среди субтропических пейзажей Крыма – одно удовольствие. Причем здесь можно не только организовать само бракосочетание, но и позже провести медовый месяц. Наиболее популярными местами проведения  выездных церемоний бракосочетания являются знаменитые дворцы на южном побережье полуострова: Ливадийский, Массандровский и Воронцовский.

Однако следует отметить, что официальное проведение свадьбы в этих памятниках культуры требует разрешения.. Поэтому для того, чтобы в праздничный день вам разрешили все-таки обменяться кольцами и клятвами верности в одном из дворцов, об этом нужно договориться заранее с администрацией.

Как правило, если у вас нет нужных знакомств, то помочь с этой проблемой вам смогут только свадебные агентства, которые без труда «забронируют» для вас выбранный дворец на нужное количество времени.

Цена проведения свадебной церемонии в одном из дворцов зависит от многих факторов: количества гостей, оформление и дополнительных пожеланий молодоженов. Но среднестатистическая свадьба (выездная регистрация) во дворце обойдется примерно в 20 тысяч гривен.

Можно также организовать церемонию на природе. Наиболее привлекательными для новобрачных местами являются Беседка ветров на вершине Соколиной скалы возле Гурзуфа, парк «Айвазовский» в Партените, Никитский ботанический сад и Серебряная беседка на горе Пендикюль (возле Мисхора). За проведение церемонии здесь вам не придется платить, однако вы рискуете застать плохую и ветреную погоду.



Также всем молодоженам следует помнить, что официальная регистрация брака может проходить только в РАГСе, а выездная церемония является лишь представлением для гостей. Поэтому прежде чем проводить свадьбу где-нибудь на живописных просторах Крыма, постарайтесь заранее узаконить свои отношения в государственном учреждении.

    

PrettyWoman.dn.ua