Детали выездной церемонии

Свадьба – самое важное событие для любой влюбленной пары. Что может быть красивее выездной церемонии бракосочетания? С каждым годом она приобретает всё большую популярность, ведь как ни крути, но с выездной церемонией появляется больше романтики и волшебства.



Выездная церемония бракосочетания — это возможность провести официальную часть свадьбы интересно и непринужденно, в яркой обстановке, подчеркивающей индивидуальность молодоженов. Согласитесь, не смотря на всю торжественность момента, одна лишь очередь из женихов и невест (весьма привычное для ЗАГСа явление) — может легко омрачить возвышенное праздничное настроение.

Ваша свадьба превратится в настоящую сказку, которая запомнится на всю оставшуюся жизнь. Увитая цветами арка, легкий белый шатер на зеленой лужайке, струнный квартет – все это выглядит просто необыкновенно!

Интересно и то, что место, где состоится свадебное торжество, молодожены выберут сами. Свадьба в парке или лесу, на пляже или острове, в Арт Отеле или старинном дворце, в ледяной пещере или на корабле, под водой и с аквалангом... по возможности забронировав места в гостинице или отеле поблизости

Дополнительным преимуществом выездной регистрации является то, что клиент может пригласить на торжественное событие всех друзей и родственников. Во Дворцы бракосочетаний, как правило, приглашается лишь ограниченное количество самых близких.

Минусом такого торжества может стать только цена, потому что минимальная стоимость церемонии на выезде - $200, а в ЗАГСе - 150 грн.

В первую очередь, вам необходимо предупредить жениха и невесту, что по закону вынос Журнала Актов Регистрации Гражданского Состояния из здания ЗАГСов, как в Москве так и в других городах запрещён. А значит, регистрироваться в ЗАГСе все равно придется. Обычно это происходит накануне выездной церемонии, просто вся торжественная часть с произнесением клятв и обменом кольцами переносится в нужное место и время. Что же касается человека, которому жених и невеста доверят задать самый важный вопрос в их жизни, то тут возможны варианты. В одном случае, вести церемонию может работник ЗАГСа. Зачитывать он будет привычный и хорошо знакомый текст. Это придаст официальность церемонии.

Другой вариант - пригласить ведущего выездной церемонии. Она или он может быть облачен, к примеру, в религиозный или обрядовый костюм. Текст в этом случае будет написан под стать его образу и общей стилистике торжества. Вы можете предложить на роль ведущего церемонии звезду эстрады или ее двойника.

Выездная регистрация - дело "суетное", но весьма благодарное. Ведь каждая пара хочет быть индивидуальной и самой неповторимой. А значит, спрос на такую церемонию не иссякнет.


PrettyWoman.dn.ua