На свадьбе. В ритме танца

Танец является важной составляющей любого праздника. В детстве мы водим хоровод вокруг елки, в школе переминаемся с ноги на ногу в ожидании, когда вот тот мальчик с голубыми глазами пригласит на танец.

А когда становимся еще постарше что есть сил, отплясываем на танцполе, и к слову сказать, не только на нем. С юношеским задором и азартом мы движемся в ритме танца.

Так за несколько лет мы разучиваем весь танцевальный репертуар в диапазоне от «два прихлопа, три притопа» до классических па. Когда же приходит долгожданное предложение руки и сердца, в некоторых случаях и от того самого мальчика с голубыми глазами, мы спешим организовать свадебный день таким образом, чтобы все было с иголочки. И не только наряды и праздничный стол, но и танец.

Когда гости шумною толпой войдут в банкетный зал и согласно пригласительным билетам займут места, откупорят бутылки с шампанским и провозгласят первое: Горько! Будет предоставлено слово родителям и друзьям, после чего на минуту воцарится пауза, за которой последуют ноты той мелодии, которую вы выбрали для своего первого танца. Каким он будет? Быстрым или медленным? Под мелодию отечественной или зарубежной эстрады? Решать только вам. В любом случае все приглашенные гости обратят свой взор на вас и будут три-четыре минуты наблюдать за вашим выступлением.

Если вы решили пойти по классическому примеру и выбрали танец под мелодично-лиричную мелодию, то нужно взять несколько уроков у хореографа. Так, вы и ваш партнер будете органично дополнять друг друга не только в жизни, но и в танце. А гости будут изумлены тому, как уверенно жених ведет невесту и как грациозно она смотрится в его объятиях. Поверьте, умение красиво танцевать еще никому не вредило. Что касается танца в стиле «оп-оп, давай-давай», то и здесь можно прибегнуть к помощи танцевальных дел мастера, который обучит вас грамотно и стильно делать эти самые «оп-оп».

Напомним, что фаер шоу в Полтаве предлагает сайт infinity-fire.in.ua. На нём вы найдёте интересные предложения в танцевальном стиле, на ходулях или кастюмированные.

Помните, что первый танец молодожен войдет в историю вашей семьи наравне с росписью в Загсе и прогулкой на природе, поэтому станцуйте его так, как будто вы находитесь на чемпионате мира по танцам. Уверены, что все зрители и приглашённое жюри в составе из дядюшек и тётушек поставят вашей новобрачной паре высший бал.

PrettyWoman.dn.ua