Первый танец

Один из самых зрелищных, а потому с нетерпением ожидаемых моментов на свадьбе – первый танец новобрачных. С него начинается вся танцевальная программа праздничного вечера. Если вы приложили титанические усилия, чтобы организовать свадьбу по высшему разряду, не пожалейте времени на покупку платья в Victori Харьков и подготовку/репетицию вашего Первого танца. Вы, как виновники торжества и так будете все время в центре внимания, но особенно во время Первого свадебного танца все взгляды будут прикованы к вам. И конечно будет незабываемо, с легкостью и изяществом, под прекрасную музыку кружиться в восхитительном танце. Не бойтесь показаться неумелыми, освоить классический вальс у вас получиться за пару часов, а несколько вечеров репетиций отточат вашу технику до идеала.

В результате вы, под чарующую музыку, глядя в глаза, друг другу, и испытывая в этот момент всю гамму чувств, произведете на всех присутствующих неизгладимое впечатление, а для вас самих это станет самым романтическим воспоминанием о свадьбе. Воспользуйтесь некоторыми советами:- если хотите сделать все качественно и профессионально, обратитесь в школу танцев. Опытный инструктор сделает постановку танца, поможет советами и придумает для вашего выступления какую-нибудь изюминку. В качестве первого танца не обязательно выбирать классический вальс, танцуйте хоть танго, хоть румбу, или даже ча-ча-ча, если это поддерживает атмосферу вашего торжества и соответствует выбранному стилю. Только от вашей подготовленности и степени сложности выступления зависит, сколько занятий вам потребуется. Будьте готовы посетить и «отработать» от 5 до 12 уроков. При выборе сложности танца и соответственно увеличении количества часов репетиции не забывайте, что все это стоит денег. Оценивайте реально свои финансовые возможности, физические силы, и то время, которое вы реально готовы посвятить подготовке. Если со временем плоховато, выучите несложный вальс, зато на отлично. В этом случае качество исполнения компенсирует простоту движений. - Второй момент – это выбор музыки. Сколько здесь вариантов! И как сложно выбрать мелодию, которая на всю жизнь останется Вашей песней. Бывает правда, что к моменту выбора музыкального сопровождения пляски, такая мелодия уже имеется и с ней уже многое связано.

Тогда нужно, чтобы танец подходил под эту мелодию. Возьмите композиции Элтона Джона, Элвиса Пресли, Мераи Керри, Хулио Иглесиаса, они никогда не выйдут из моды. Эта нестареющая классика, и через много - много лет, будет звучать в эфире, напоминая вам звуки вашего первого свадебного танца. - Очень важно предварительно ознакомится с местом, где вы будете танцевать. Учесть его особенности, пространство, напольное покрытие. Каменное или мраморное оно может быть очень скользким. При необходимости на время выступления невеста может сменить обувь. - Изучив основные элементы вальса, и оттачивая технику и мастерство, обуйте свадебную обувь; а невеста может одеть подъюбник или, если таковой не планируется, платье, той же длины и фасона, что и свадебное. Это нужно для того, чтобы отрепетировав в одной одежде, вы не почувствовали себя новичками в другой. - И не жалейте времени потраченного на обучение танцу. Ведь и после вашей свадьбы эти навыки останутся с вами, и еще не раз пригодятся вам на вашем жизненном пути.

PrettyWoman.dn.ua