Свадебные мотивы

О будущей свадьбе мечтают, о прошедшей - вспоминают, и в сотый раз пересматривают видео и фото. Все события свадебного торжества переживаются заново, что-то в них может не нравиться, но изменить уже ничего нельзя. Можно только посоветовать будущим молодоженам готовиться к свадебным мероприятиям со всей тщательностью. Времени на подготовку им дается достаточно, можно все учесть и успеть.

Иногда объектом недовольства для молодых бывает танец невесты и жениха, которым они открывают свадебный бал. Это почти также невероятно торжественно и красиво, как знаменитый вальс Наташи Ростовой и Андрея Болконского на новогоднем балу. Такое событие остается в памяти навсегда, поэтому должно быть в идеальном исполнении. А что делать, если танцуешь только дискотечные танцы, а вальс никогда даже не пытался освоить?

Тогда придется перед свадьбой успеть обучиться этому искусству. Любая школа танцев киев или Харьков – не так важно, предоставляет услугу – постановка свадебного танца. Не просто научит его танцевать, а поставит целый маленький спектакль, состоящий из чувств, выраженных волшебной музыкой и бессмертным вальсом. А впрочем, некоторые пары, любящие креатив во всем, хотят танцевать не вальс, а танго и даже сальсу.

В любом случае придется взять как минимум 4-5 уроков, чтобы освоить выбранный танец в предложенной постановке и довести его до совершенства. Хореографы в танцевальных школах уже привыкли к разнообразию запросов и, если вы выбрали танго, то равнодушным оно никого не оставит и, скорее всего, задаст тон всему свадебному балу. Гостям тоже захочется танцевать танго, и так же красиво, как это было исполнено женихом и невестой.

Они же не будут знать, что молодым для этого пришлось сначала выбирать школу танцев, потом инструктора, вместе с ним обсуждать предложенную постановку танца, кое-что менять в ней из-за особенностей зала и покрытия пола, в котором будет свадьба. Еще раз все корректировать на репетиции в свадебном платье, когда оказалось, что его длина не позволяет выполнять некоторые фигуры.

Но важен результат, и он того стоил. Отныне танго «Бесаме мучо» станет их любимым танцем, а его исполнение, при случае, будет вызывать неизменное восхищение окружающих. По сути, танец и музыка станут символом молодой семьи, они всегда будут возвращать их в то прекрасное время, когда вся многолюдная свадьба купалась в лучах их любви, а они видели только друг друга.

PrettyWoman.dn.ua