Детская смесь на основе молока новозеландских коз

В наши дни с разнообразием детского питания ни одному младенцу не придется больше голодать – наверное, никогда. И это, вне всяких сомнений, просто замечательно!

детские смеси


Однако при таком разнообразии, поневоле, легко запутаться – что же именно стоит выбрать для ребенка?

Во-первых, стоит помнить: просто так детские сухие смеси до года не покупают и лучше всего перед её покупкой посоветоваться с доктором. Самый первый совет можно получить, непосредственно в роддоме, где ребенок неизбежно (даже находясь в палате совместного пребывания с матерью) будет получать молочную смесь. Необходимо выяснить, что именно это за смесь, даже если впоследствии выяснится, что она категорически не подходит ребенку, это позволит не покупать её больше и тем самым снизить риски. Если же смесь подошла целиком и полностью – это замечательно и дело за малым – продолжать покупать её в необходимом размере по мере роста ребенка.

Но что делать, если у ребенка аллергия на смеси, содержащие белок коровьего молока, а лекарственные по той или иной причине не подходят? Именно здесь приходит на помощь новозеландская смесь под названием «Нэнни». Она бывает двух видов – классическая и с пребиотиками. Второй вариант стоит чуть дороже (правда, стоит упомянуть, что и первый довольно-таки не дешев), однако он более способствует улучшению пищеварения и лучше помогает усваиваться питательным веществам. Смесь создается на основе молока новозеландских коз (как можно удостовериться – в Новой Зеландии превосходная экология, и, как следствие, молоко у проживающих там коз более чем чистое и полезное для здоровья в принципе и для здоровья новорожденных в частности).

Её можно есть с первых дней жизни, в общем-то, есть целых три вида этой смеси. 1 – от 0 до 6 ти месяцев, 2 – от 6 месяцев до года, и 3 – для детей старше одного года. В общем-то, строго говоря, 3 не полноценная молочная смесь, это сухой молочный напиток, поскольку дети старше одного года получают необходимые питательные вещества из самостоятельной пищи. В общем-то, полноценное питание, состоящее лишь из смеси, они получают примерно до шести месяцев – именно на этом этапе начинается ввод овощных прикормов.

Детские смеси, это оптимальное соотношение качества и получаемых ребенком питательных веществ. Прекрасный продукт, который поможет сформировать здоровье ребенка, поможет решить уже имеющиеся у него пищевые и иные проблемы со здоровьем, и оставить их в далеком прошлом. Словом – это прекрасный выбор здорового питания.

PrettyWoman.dn.ua