Несколько идей для проведения мальчишника

Накануне свадьбы принято проводить мальчишник. Это, так называемый, символический праздник расставания с холостяцкой жизнью. Эта русская традиция тянется с 6-7 веков. Каждый сам выбирает, как организовать это мероприятие.

Мальчишник со спортивным уклоном

Если будущий жених любит спорт и его товарищи поддерживают эту идею, то наилучший вариант – спортивный мальчишник. Это может быть:

- обычный поход по интересным местам;
- поездка на велосипедах;
- прогулка верхом на лошади;
- пикник за городом;
- скалолазание;
- лыжные прогулки.

Активный отдых доставит не только удовольствие, но и станет полезным для здоровья. Можно устроить соревнования с призами для победителя. Многих могут порадовать состязания наперегонки, командные игры или показные выступления.

Для экстрималов подойдут прыжки с парашютом, которые принесут немало эмоций. Какой бы вид ни был выбран, самое главное – это безопасность.

Мальчишник в природных условиях

Где, как не здесь провести прекрасное время в компании верных друзей? Поехать к речке с палатками – замечательная идея для мальчишника. Здесь можно отдохнуть у водоема, поваляться на солнышке, вдохнуть свежего воздуха, порыбачить, пообщаться с товарищами.

Свадебный фотограф москва заснимет такое времяпрепровождение завтрашнего жениха с компанией друзей. На фотографиях будет видно как отдыхал и набирался решительности будучи пока холостяком.

Безусловно, разные праздники можно проводить в клубах и ресторанах, и мальчишник тому не исключение. Здесь можно хорошо развлечься, слушая любимую музыку, потанцевать, посидеть за специально сервированным по поводу мальчишника столом.

Однако обычные посиделки не внесут ярких красок, это будет банальное времяпровождение в знакомой обстановке. Чтобы немного ее разнообразить, желательно продумать программу или заказать сценарий проведения запоминающегося мальчишника.

Отдых в бане или в сауне

Наиболее популярные места для проведения мальчишников – сауны и бани. Здесь можно оттянуться по полной, проведя прекрасно время. Многие бани оборудованы не только парной, здесь можно поиграть в бильярд, поплавать в бассейне, посидеть у камина и насладиться вдоволь просмотром футбольного матча с друзьями.

Некоторые предпочтут горячительные напитки, шашлыки и другие закуски, которые легко пойдут за приятной мужской беседой. Если мероприятие проводится в зимнее время, можно после баньки подурачиться в снегу.


Похожие материалы

Как провести мальчишник в спортивном стиле
Как провести мальчишник
В эпоху всевозможных развлечений и набирающей обороты виртуальной реальности проблем с досугом не существует. Но до сих пор люди придерживаются …
свадьба
Британский принц Уильям
За месяц до свадьбы британского принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон молодые предпринимают последние приготовления, а также прощаются со свободой. Принц …
свадьба
Девичник на пикнике,
Пришло время открыть сезон пикников. Конечно, поездка на пикник кардинально отличается от посещения светского мероприятия, но для этого случая также …

PrettyWoman.dn.ua