Как провести мальчишник в спортивном стиле

В эпоху всевозможных развлечений и набирающей обороты виртуальной реальности проблем с досугом не существует. Но до сих пор люди придерживаются классического времяпровождения перед такими событиями, как свадьба. В данной статье речь пойдет о мальчишнике, на котором настоящие мужчины будут бороться сами с собой и своими возможностями на совместной тренировке.

Совместная спортивная тренировка на мальчишнике

Совместная спортивная тренировка - это прекрасная альтернатива обычному празднеству в сауне или стриптиз-клубе, к тому же польза будет реальной, а боль только в мышцах, а не в голове. Самое важное в выборе – это реально оценить физическую подготовку гостей, чтобы не перегнуть палку с нагрузками.

Подойдет динамичный кроссфит – это очень активная и взрывная тренировка на все группы мышц с большим количеством подходов, которая стала очень популярна в нашей стране в последнее время. Также важно выбрать грамотного инструктора - настоящего профессионала, чья специализация должна быть подтверждена сертификатами и успехами его учеников.

Следует прозвонить фитнес-клубы, договориться о возможности аренды помещения для мальчишника. Если в городе есть специальные кроссфит-клубы, то лучше позвонить им. Как бонус к переговорам, можно предложить им рекламу в инстаграммах гостей – от лишнего пиара никто не откажется.

Плюсы мальчишника на тренировке:

  • Вторые половинки не будут волноваться, что делается что-то запретное;
  • Бонусом будет окрепшее тело за такую активную тренировку;
  • Доказано, что совместный тяжелый труд сплочает лучше, чем совместное распитие алкоголя;
  • Абсолютно свежая память на следующее утро;
  • Набравшись здоровья, никто не запретит классически отдохнуть: всегда можно будет пойти в соседнее кафе и отметить спортивный успех.

Как его спланировать?

В любом случае мальчишники необходимо планировать хотя бы за 2 недели до свадьбы, чтобы было все под контролем, а в кармане лежала парочка запасных вариантов. Этот креативный и очень необычный способ хорош еще и тем, что помогает воспитать настоящую мужскую суть, а ведь смысл в мальчишниках в гендерной элитарности. А после активного досуга всей компанией всегда можно сходить в стриптиз-клуб, благо они открыты круглосуточно.

Главное в мальчишнике – это не проснуться в другом городе или стране. Все остальное приемлемо и решается сразу, ведь рядом верные друзья.

Источник: http://weddingadvice.ru/stsenarij-malchishnika/

Похожие материалы

свадьба
Дешеле
Израильская косметика DeSheli сегодня считается очень успешной компанией. Проблема омоложения кожи и поддержка прекрасного состояния сегодня достаточно актуальна, все стремятся …
свадьба
Мальчишник в Лас-Вегасе.
Свадеба в Лас-Вегасе. В американских фильмах это событие довольно сумбурное и зачастую случайное. Но далеко не всегда это бывает именно …
свадьба
Девишники и девичники
Девичник- на то он и девичник, чтобы стать самым запоминающимся моментом в предсвадебной суете. И какой бы не была невеста …

PrettyWoman.dn.ua