Сценарии девичника

Сценарий девичника может быть самым необычным и самым неожиданным: все будет зависеть от Вашего желания и от Ваших возможностей. Совсем необязательно устраивать его накануне дня свадьбы. Девичник можно провести за несколько дней до нее, чтобы не выглядеть уставшей и не выспавшейся в день бракосочетания. И к тому же девичник накануне дня свадьбы отнимет у самой невесты и у ее подружек много времени, которое, может быть, рациональнее было бы потратить на последние приготовления.

Можно устроить несколько девичников подряд. Например, один — на работе для коллег, другой — для подружек, а третий — для родственниц или соседок. Все будет опять же зависеть только от Вашего желания, от возможностей и прочих обстоятельств.

Не стоит загружать своих подружек лишними хлопотами. Перед свадьбой подружки должны быть с Вами, то есть невестой, развлекать Вас, а не включаться в общий хоровод свадебных приготовлений.

Что касается наряда невесты для девичника, здесь можно предложить массу вариантов, начиная со скромных джинсов и простенькой футболки и заканчивая вечерним туалетом с туфлями на тонком каблуке-шпильке. Опять же выбор одежды во многом будет зависеть от того, где будет проходить девичник. В женском обществе можно иногда позволить себе расслабиться и выглядеть натурально и естественно, Все будет зависеть от Вашего желания.

И еще один важный совет: не пытайтесь попасть на мальчишник к своему жениху. Пусть жених проводит свой последний день свободы так, как ему заблагорассудится. В конце концов, у Вас впереди много дней, недель и лет, когда Вы неустанно будете вместе справлять самые различные праздники.

Если у Вас не так уж много подружек, а всего лишь одна, но очень близкая, то это прекрасно. Можно ограничиться и таким скромным составом девичника... Это не значит, что Вам с подругой будет скучно и неинтересно вдвоем. Напротив, Вы сможете обсудить все самые важные для Вас моменты и свадебного дня, и будничной дальнейшей жизни. Вдвоем с подружкой Вы можете отправиться в гости к какому-нибудь своему родственнику или родственникам — все это тоже будет считаться девичником.

Девичник, проведенный в компании с мамой, также может стать самым, замечательным, интересным и волнующим вместе с тем, ведь после Вашего замужества Вы станете вполне независимой особой и в скором времени, возможно, тоже станете мамой.

Возможен и еще один вариант. Свидетельница, от всего сердца радующаяся за Вас, возможно с удовольствием устроит девичник сама и приготовит обязательно что-то вкусненькое. Пожалуй, она может пригласить и мальчиков-стриптизеров, хотя можно довольствоваться и одним таким мальчиком, спрятанным в торте или за занавеской.

Домашний вариант девичника имеет свои плюсы и минусы. Если Вы живете с родителями, то следует заранее переговорить с ними и попросить их удалиться: поскольку на девичнике не должно быть никого, кроме невесты и ее подружек. Если у Вас отдельная квартира эта проблема снимается...

Как удобнее всего пригласить на девичник гостей? Можно разослать пригласительные карточки, можно заранее созвониться, а можно и в устной форме договориться со своими подругами о назначенном дне девичника.

Чем же могут развлечься девчонки-подружки, собравшись вместе? В план вечеринки можно включить: веселое и сытное застолье, затем дружное хоровое пение "а капелла", затем пляски под громкую музыку и в заключение разнообразные конкурсы-игры. Например, проведите конкурс лучшей поварихи, или конкурс самой умной среди вас девицы, или конкурс будущей невесты.

Желательно подружкам обменяться с невестой на память подарками.. Небольшие сувенирчики всегда будут напоминать Вам о молодой и беспечной жизни.

www.prelest.com

Похожие материалы

свадьба
Мальчишник в Лас-Вегасе.
Свадеба в Лас-Вегасе. В американских фильмах это событие довольно сумбурное и зачастую случайное. Но далеко не всегда это бывает именно …
свадьба
Дешеле
Израильская косметика DeSheli сегодня считается очень успешной компанией. Проблема омоложения кожи и поддержка прекрасного состояния сегодня достаточно актуальна, все стремятся …
свадьба
Рижский мальчишник
В жизни европейского обывателя в ночь перед свадьбой находится место для подвига, и его желательно совершить вдали от дома. По …

PrettyWoman.dn.ua