Мальчишник в Лас-Вегасе. Путеводитель по лучшим стриптиз-клубам Лас-Вегаса

Свадеба в Лас-Вегасе. В американских фильмах это событие довольно сумбурное и зачастую случайное. Но далеко не всегда это бывает именно так. Как раз наоборот, свадьба в Лас-Вегасе может стать очень красивой и романтичной. Более того, именно в Лас-Вегасе вы можете сделать свадебные снимки на фоне различных мировых достопримечательностей, будь то венецианские мостовые, Эйфелева башня, сфинксы и пирамиды, Большой каньон... Именно здесь расположены 17 из 20 крупнейших отелей мира, которые по количеству гостей и персонала вполне могут считаться отдельными небольшими городами.

Лас-Вегас - это тот город в котором стоит побывать. И как не странно даже для гражан России здесь возможна официальная регистрация брака, которая с каждым годом становится все более и более популярной среди российских влюбленных, благодаря прежде всего уникальным свадебным предложениям по организации бракосочетания в этом городе от Всероссийского туроператора свадебных путешествий и семейного отдыха.

Говоря о свадьбе в Лас-Вегасе нельзя забыть и о девишнике и мальчишнике. Ведь именно Лас-Вегас считается мировой столицей развлечений.

Ну а какой мальчишник без стриптиза? Поверьте, девушки, как не ужасно это признавать, но ни один мальчишник не обходится без стриптизерш, и уж пусть это будет хороший стриптиз-клуб.

Olympic Garden - это единственный стриптиз-клуб, который находится на центральной улице - Стрип (Strip). Местные жители называют его “The OG”. Выгодное местоположение клуба дает ему ряд преимуществ, именно здесь вы увидите самых красивых девушек региона. Вы врядли заметите что Вас окружает толпа туристов, особенно если Вам посчастливится стать участником приватного танца всего за 20 долларов. Триста красоток из ваших снов царствуют на танцполе каждую субботу. Позвонив заранее можно зарезервировать место для отличного мальчишника.
Olympic Garden, 1531 Las Vegas Blvd S, Лас-Вегас, 89104.

Spearmint Rhino.
Это ультра-шикарный форт-пост в глобальной цепочке кабаре. Если это будет Ваш первый поход в стриптиз-клуб, то все остальные заведения Вас будут разочаровывать. Но есть одно НО - здесь ничего нельзя потрогать. Хотя это будет отличным предлогом для невесты отпустить Вас в подобное заведение, ваши друзья с полной ответственностью смогут заявить : "обещаем, он ничего не сможет потрогать!". Да и для новичков это весьма удобное прикрытие - ведь не все готовы пихать деньги в трусики обнаженной барышни, а когда такие манипуляции запрещены, то нет никакой неловкости в связи с этим.
Spearmint Rhino, 3344 S Highland Dr, Las Vegas, 89109.

Sapphire.
Клуб пользуется наибольшей популярностью среди местных. Здесь мало движения, девушки танцуют прямо у Вас над голловой. Клуб  гарантированно понравится каждому гостю. Это те же красотки, которые работают в Olympic Garden. Это крупнейший в мире стриптиз-клуб, его площадь составляет 71000 кв. футов, а в центре находится массивная сцена. Таким образом, независимо от того, где Вы находитесь, основные действия вечера происходят прямо перед вами. Позвонив, можно зарезервировать один из тринадцати VIP-столиков, которые вмещают до 12 персон и располагаются над танцполом. Вам даже могут предоставить личного дворецкого для мальчишника Вашей мечты.
Sapphire Gentlemen's Club.3025 Industrial Rd.

Cheetah's.
Возможно Вы уже видели этот стрип-клуб. Именно здесь снимался фильм Showgirls. Местные жители любят Cheetah's за высокое соотношение мужчин и танцовщиц: в обычную субботу на танцполе бывает более пятисот красоток. И руководство клуба полагает, что если вы не нашли здесь женщину, которая бы вам понравилась, то вы, вероятно не любите женщин.
Специальные номера и скидки для участников мальчишников заставляют мужчин задуматься о свадьбе лишь бы попасть снова в это злачное место.
Cheetah's, 2112 Western Ave, Las Vegas, NV89102.
 
Club Paradise.
Это стильный клуб прямо через дорогу от отеля Hard Rock Hotel здесь одни из красивейших танцоров Невады. Здесь очень приветливо встречают и гостей женского пола.
Представляете, пригласить невесту на мальчишник со стриптизершами! Особенно актуально для тех, кто решил сыграть свадьбу в Лас-Вегасе тайно.
Дамы в элегантных вечерних платьях шагают от столика к столику, а платья держаться лишь на нескольки липучках...
Несмотря на элегантность клуба цены там вполне демократичные, можно приобрести фантастический пакет для мальчишника всего за 400$.
Club Paradise, 4416 Paradise Rd, Las Vegas, 89109.

www.pssp.ru

Похожие материалы

свадьба
Девичник по домашнему
Домашний вариант девичника имеет свои плюсы и минусы. Если Вы живете с родителями, то следует заранее переговорить с ними и …
свадьба
Современный девичник
Современным невестам совсем необязательно плакать и причитать накануне свадьбы. Вы можете устроить девичник так, как Вам захочется. Можно собрать подружек …
свадьба
Девичник в разгаре…
В наши дни уже не вызывает удивления пришедшая с запада традиция, согласно которой накануне предстоящей свадьбы жених и его друзья …

PrettyWoman.dn.ua