Мальчишник

Эта древняя предсвадебная традиция пришла к нам  еще с незапамятных времен, служащая символом прощания мужчины с его холостяцкой жизнью. Вечер, перед особенным свадебным мероприятием, посвящался застольному пиршеству в компании друзей.

В этот день жениху разрешается, все, что его душа просит (правда, в переделах разумного все же). Вариантов для проведения мальчишника большое количество: вечеринка в определенном стиле, поход в стриптиз-клуб, поход в баню, прыжки с парашютами, полет на дельтаплане, гулянье в клубе, охота.



Невесте на вечер мальчишника вход запрещен, да и, как правило, она устраивает подобный вечер (девичник) в компании своих близких подруг.


Похожие материалы

свадьба
Девичник по-французски в
У подруги-англичанки свадьба на носу! А что предшествует главнейшему мероприятию в жизни? Конечно же, девичник!Вообще, в Великобритании во время девичников …
свадьба
Девичник вне дома
Девичник вне дома более привлекателен, но полон соблазнов и неожиданностей. И кто знает, вдруг, Ваш девичник, например, где-нибудь в ночном …
свадьба
Девичник по всем
По древнему народному преданию и по древней традиции, всем девицам полагалось перед свадьбой плакать, что и делалось именно на девичнике. …

PrettyWoman.dn.ua


Warning: session_write_close(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194