Готовимся к девичнику

Сценарий девичника зависит от того, каким его видит невеста и какими возможностями она располагает. Его можно устроить не накануне свадьбы, а за несколько дней, чтобы девушка могла хорошо выспаться перед самым важным днем в своей жизни, и не отрывалась от последних приготовлений к свадьбе.
 
Девичников может быть несколько: для коллег, для подружек, для родственниц и т. д. При выборе одежды для девичника невесте следует ориентироваться на место его проведения и круг приглашенных. Она может облачиться как в скромные джинсы с простенькой маечкой, так и в шикарный вечерний наряд с туфлями на тонкой шпильке.


 
Если у вас есть только одна, но близкая подруга, то вы можете провести девичник в очень тесном кругу. Вы с подругой наверняка не будете скучать, а еще раз обсудите важные моменты свадьбы, поделитесь своими дальнейшими планами. При желании вы сможете отправиться к кому-то из ваших родственников.
 
Иногда самой близкой подругой невесты является ее мама. Девичник с мамой – это замечательная идея! В этот вечер вы в последний раз побудете ее маленькой девочкой, а уже на следующий день станете замужней женщиной, и в скором времени, возможно – тоже мамой.
 
Случается, что девичник для невесты готовит ее свидетельница. Она сама готовит какие-то вкусные блюда, придумывает интересные сюрпризы, например, в виде мальчиков-стриптизеров.
 
Можно организовать домашний девичник, у которого есть свои преимущества и недостатки. Если у вас отдельная квартира - это прекрасно. А если вы живете с родителями, то лучше попросить их куда-нибудь уйти на это время, так как девичник предполагает участие лишь невесты и ее подружек.
 
Как лучше всего приглашать гостей на девичник? Это можно сделать с помощью пригласительных карточек, можно также оповестить их по телефону или устно.
 
Программа девичника может быть разной, все зависит от интересов собравшихся. Например, вечеринка может иметь вид веселого застолья с последующим хоровым пением, плясками и смешными конкурсами. Прекрасно, если невеста и подружки обменяются подарками – небольшими сувенирчиками, которые будут напоминать об этом трогательном вечере.
 
И последнее: советуем невесте не пытаться оказаться на мальчишнике у жениха, чтобы он тоже мог провести последний день холостой жизни на свое усмотрение. Ведь после свадьбы для вас обоих настанет время, когда все праздники вы будете отмечать только вместе, и вы сполна сможете насладиться обществом друг друга.
 

 

Похожие материалы

свадьба
Девичник по всем
По древнему народному преданию и по древней традиции, всем девицам полагалось перед свадьбой плакать, что и делалось именно на девичнике. …
свадьба
Мальчишник в Лас-Вегасе.
Свадеба в Лас-Вегасе. В американских фильмах это событие довольно сумбурное и зачастую случайное. Но далеко не всегда это бывает именно …
свадьба
Девичник в разгаре…
В наши дни уже не вызывает удивления пришедшая с запада традиция, согласно которой накануне предстоящей свадьбы жених и его друзья …

PrettyWoman.dn.ua