Свадьба в Днепропетровске: Мальчишник

мальчишник

Также как и девичник, мальчишник празднуется во многих странах мира. Это традиционный день прощания жениха с холостым образом жизни. Многие советуют жениху сделать всё, о чем он только мечтал, именно в эту ночь. Потому что потом у него уже не будет такой возможности после свадьбы.

Мы представим вам несколько способов провести мальчишник в хорошей компании так, чтобы запомнить этот день на всю жизнь.


1. Классика

Много выпивки и веселые стриптизерши. Возможно немного пошлости. Но будьте осторожны, и не делайте необдуманных поступков! Ведь невесте будет очень интересно узнать, как у вас прошла ночь.

2. Поездка за город на рыбалку

Наверняка у вас или у ваших друзей есть дача. А даже если и нет - не беда! Ведь в хорошей компании, ночевка в лесу, в палатках - сущее удовольствие! Повод вспомнить детство в походах или же просто порыбачить и насладиться природой.

3. Клуб

Также классика. Музыка, яркие огни, возможность в последний раз пофлиртовать с представительницами прекрасной половины человечества. Главное, чтобы торжество не омрачилось нежелательными последствиями и не пришлось объяснять невесте свои поступки.

4. Баня

Древняя традиция, ходить в баню перед свадьбой, и по сей день имеет свое место. Наши предки ходили в баню, чтобы смыть с себя холостяцкую жизнь. Сейчас же парни нашли развлечение лучше и увлекательнее, а данные заведения вовсю предоставляют без пяти минут жениху различные радости жизни.

5. Игра

Что это будет, зависит только от фантазии друзей жениха. Пейнтбол, боулинг. Или же своеобразный квест: разместить по городу записки с подсказками, где искать следующую и в конце может ждать подарок, друзья или само место встречи, где будет проходить мальчишник. Будет намного интереснее, если в записке будет то, что знаете только вы с друзьями: ваше любимое место, значимое событие, всё, что угодно. Решать только вам. Но впечатлений от данного времяпрепровождения должно остаться уйма.

6. Хобби

Что может быть лучше, чем друзья, разделяющие твое увлечение?! Охота, рыбалка, бейсджампинг. Что угодно, лишь бы все хорошо провели время.

7. Дом, милый дом

Некоторые женихи шумных клубам предпочитают тихие, домашние посиделки. В кругу друзей. И жениху весело, и невеста спокойна. Хотя кто знает, что можно учудить, даже находясь у себя дома. Порой лучше не оставлять таких тихонь без присмотра.


Веселого вам времяпрепровождения перед свадьбой в Днепропетровске!

Источник: fishingwiki.ru

Похожие материалы

свадьба
Девичник по-немецки
Сегодня расскажу вам, друзья, об интересном немецком обычае. За пару недель до свадьбы невеста собирает своих подружек, специальным образом наряжается …
свадьба
Мальчишник в Лас-Вегасе.
Свадеба в Лас-Вегасе. В американских фильмах это событие довольно сумбурное и зачастую случайное. Но далеко не всегда это бывает именно …
свадьба
Девичник: 4 народа,
Некоторые говорят, что традиция отмечать девичник прерогатива европейских стран, другие же относят его к исконно русскому наследию. Как ни удивительно, …

PrettyWoman.dn.ua