Ноутбук или планшет, что выбрать?

Специально для тех невест, которым трудно сделать выбор между ноутбуком и планшетом, компания Acer выпустила гибридный компьютер ICONIA W700, сочетающий в себе оба этих устройства.


Рассматриваемый гибрид оснащен дополнительной клавиатурой в виде док-станции, которая позволяет использовать планшет в качестве ноутбука. Данное устройство укомплектовано полноценной операционной системой Windows 8 и станет отличным помощником для любого пользователя.

Acer ICONIA W700 выполнен в прочном сером алюминиевом корпусе, придающем внешнему виду особую строгость и элегантность. Новинка весит почти килограмм при толщине 12 мм, но это с лихвой оправдывается ее мощностью и производительностью. Такие габариты устройства объясняются встроенной системой охлаждения и емкой там аккумуляторной батареей на 4850 мАч.

Гибрид оснащен Full-HD-экраном с диагональю 11,6 дюймов и IPS-матрицей. Двуядерный процессор на базе чипсета Core i5 с частотой 1,7 ГГц обеспечивает комфортную работу без «тормозов». ICONIA W700 оборудован 4 Гбайт оперативной памяти и штатным SSD-накопителем на 128 Гбайт. К сожалению, объем встроенной памяти нельзя увеличить за счет флэш-карт, что можно отнести к недостаткам данной модели. Однако не стоит отчаиваться, ведь к гибриду всегда можно подключить твердотельный накопитель посредством USB-кабеля. Видеокарта Intel HD Graphics 4000 с легкостью позволяет просматривать фильмы в высоком разрешении и запускать ёмкие приложения. Сенсор ICONIA W700 работает отменно и моментально реагирует на прикосновения к нему.

Гибрид оборудован двумя камерами – фронтальной (1,3 мегапикселя) и тыльной (5 мегапикселей). Помимо этого в комплекте с планшетом идет защитный чехол, использовать который можно как подставку, и Bluetooth-клавиатура. В целом, модель получилась довольно удачной и заслуживает должного внимания. 

PrettyWoman.dn.ua