Лифчики оптом

Лифчики оптом

Летом, когда на улице во всю торжествует тепло и солнце, так хочется снять с себя все лишнее и оставить минимальное количество одежды. В это время приходит пора эффектных топов, оголяющих плечи и приоткрывающих спину.

В таком наряде девушки выглядят привлекательно и сексуально. Но вот что же делать с прорезающимися сквозь разрезы одежды лямки и застежки бюстгальтера? Носить одежду без лифа вовсе могут далеко не все женщины. Именно тут на помощь всем любительницам открытых нарядов приходят силиконовые лифчики .

 

Лифчики оптом - SmeraldaЭта модель стала настоящим спасением летнего гардероба модниц. За счет полнейшего отсутствия лямок и бретелей переживать о том, «ничего ли не видно» больше не приходится. 

 

Внешне эти лифчики представляют из себя две гелевых силиконовых чашки, которые впереди соединяются маленькой прозрачной защелкой. Классические бретели и застежки на спине модель не предполагает. На груди он держится с помощью клейкой основы на внутренней стороне чашечки. Качественные женские лифчики из силиконового геля сохраняют свои липкие свойства до 100 активных носок.

 

Прежде, чем надеть такой бюстгальтер следует вымыть грудь и насухо вытереть полотенцем. После этого надеваются чашечки и застегиваются передней защелкой.

 

Если следовать этой последовательности, то у вас будет возможность максимально эффектно выложить ложбинку промеж грудями. Клейкая основа надежно фиксирует чашки, потому можно не беспокоиться об их смещении даже, если вы делаете резкие движения.

 

Силиконовые лифчики купить можно в любом специализированном магазине женского белья.

 

Чтобы снять этот лиф, сначала нужно расстегнуть защелку, а потом поочередно отклеить чашки от груди.

 

Силиконовый лифчик имеет ряд преимуществ перед обычным бюстгальтером:

 

  • незаметен под одеждой, оголяющей плечи или спину;
  • визуально приподымает грудь и делает ее больше;
  • мягкий на ощупь, потому совершенно не отличим от настоящей груди;
  • решает проблему «торчащих сосков», которая бывает, уместна далеко не всегда;
  • водонепроницаем, а потому может использоваться даже на пляже с купальником.

 

Если вас впечатлила данная модель бюстгальтера, и вы уже готовы приобрести лифчики оптом , то для начала ознакомьтесь с перечнем его недостатков, дабы иметь полное представление о том, с чем вам придется иметь дело.

 

Итак, женские лифчики на основе силиконового геля имеют ряд недостатков:

 

  • носить их под одежду с очень глубоким декольте не получится;
  • если вы – обладательница чувствительной кожи, то скорее всего бюст вызовет у вас аллергическую реакцию;
  • его нельзя носить, если кожа груди повреждена или имеет ожоги;
  • максимально возможное время носки такой модели составляет всего 6 часов.

 

Сегодня бюстгальтеры-невидимки не являются дефицитов, а потому найти и купить лифчик такого плана можно даже в интернете. Стоит эта модель в диапазоне 15-100 долларов, цена зависит от производителя бюстгальтера. Однако купить силиконовые лифчики оптом можно на сайте http://www.smeralda.com.ua/blog/, здесь же можно лифчики купить и в розницу.

 

Полноценно примерить такие модели невозможно, поскольку бюстгальтер оборачивают в тонкую клеенку, которую до момента покупки нельзя снимать. Чтобы лиф был в пору, стоит покупать модели на один или два размера больше обычного, поскольку силиконовые бюстгальтеры являются маломерками.

 

Дабы на долгое время сохранить клейкие свойства силиконового бюстгальтера, его необходимо время от времени мыть в теплой воде с мылом. Причем использовать его можно будет сразу же после того, как он полностью высохнет. Сушку лучше проводить на воздухе, накрыв чашечки тканью, дабы предотвратить попадание пыли.

 

Кроме того, следует не пренебрегать простыми правилами эксплуатации этой чудо-модели:

 

  • наносить лосьоны и духи на тело следует уже после того, как надет лифчик;
  • сушить лиф при помощи полотенца нельзя, то же самое касается и прочих текстильных изделий;
  • использовать при мытье щетку категорически запрещено;
  • нельзя протирать бюстгальтер спиртовыми и чистящими средствами.

 

Принимая во внимания все достоинств и недостатки силиконового лифчика, можно сказать о том, что он все-таки является неотъемлемой частью гардероба современной модницы. Если вы хотите сделать свое лето эффектным, провести его в открытых нарядах и ловить восхищенные мужские взгляды, то спешите купить лифчик  в интернет магазине http://www.smeralda.com.ua/bras-wholesale/

 

 

PrettyWoman.dn.ua