Как выбрать вечернее платье девушке размера «плюс»?

Любой девушке на важном мероприятии хочется выглядеть сногсшибательно – будь то день рождения лучшей подруги или романтический ужин в дорогом ресторане. Абсолютно не верно рассуждать, что яркие или воздушные фасоны не подходят полным девушкам. Это не так! Давайте рассмотрим, какие фасоны платьев выгодно подчеркнуть все достоинства полных девушек.


Удачно подобранное платье интернет магазина сможет подчеркнуть все достоинства девушек с пышными формами, и сделать их владелицу уверенной в себе, сексапильной и очень модной. Девушки размера плюс всегда смотрятся более выигрышно – им есть что показать.

Нужно сказать, что принцип выбора платья для девушек с любым типом фигуры один и тот же. Необходимо правильно сочетать пропорции тела. Платье в высокой талией и мягкой драпировкой в стиле «Ампир» подойдет девушкам с широкими бедрами и маленькой грудью. Оно придаст силуэту более стройный и изящный вид. Платья со шлейфом также выгодно удлинят силуэт. К такому платью подойдут аксессуары средних размеров. Например, длинные серьги и модный клатч. Слишком маленькие аксессуары потеряются в образе, а крупные наоборот перегрузят его и лишь подчеркнуть полноту. Но запомните, если платье насыщенного цвета, используется лишь какой-то один аксессуар.

Как правильно подобрать расцветку платья?

Цветовая палитра для вечерних платьев довольно разнообразна. Но существует стереотип, что полным женщинам следует носить одежду только темных цветов для того, чтобы скрыть пышные формы. Забудьте об этом! Главное, правильно подобрать фасон платья, и вы будете выглядеть не мене сексуально и привлекательно, чем худы дамы. Например, кружевное платье с пышной юбкой и ремешком, подчеркивающим линию талии – отличный вариант. А если у вас смуглая кожа, такое платье в молочном или белом цвете будет смотреться необыкновенно.

Не поверить, но даже платья в горизонтальную полоску или с принтом смогут эффектно смотреться на «пышках» при условии удачно подобранного фасона.

Для девушек с большой грудью и узкими бедрами стоит обратить внимание на платья с V-образным вырезом, особенно, если природа вас «наградила» и есть что показать. А если вы дополните образ туфлями на каблуке, поверьте, будете выглядеть потрясающе. Также, девушкам размера плюс советуем примерить платья с баской. С помощью этого кроя талия кажется меньше, а сам лук – изящный и привлекательный. Стоит отметить, что баска не выходит из моды несколько лет. В таком платье вы будете выглядеть утонченно и женственно.

Какую длину платья стоит выбирать полненьким?

Конечно, от мини-платьев лучше отказаться, но если вы соблюдаете наши советы по фасону, вполне можете позволить себе укороченное платье до колена. Главное, не переборщить с макияжем и украшениями.

Скрыть живот можно с помощью платья с запахом или драпировкой, которая красиво струится и не добавляет лишний объем. Драпировка – палочка-выручалочка для проблемных зон. А платье косые линии на платье с запахом визуально вытянут силуэт. Добавив к образу черные непрозрачные колготы, вы будете казаться гораздо стройнее.

Безусловно, по-настоящему стильных и оригинальных вечерних платьев на девушек с большим размером большое множество. Выглядеть потрясающе даже с пышными формами вполне реально.

Дорогие девушки! Не стесняйтесь одеваться ярко и модно! Ни в коем случае не прячьте свои прекрасные формы под безликой и скучной одеждой. Создавайте шикарные и необычные образы и ломайте стереотипы! Любите себя и тогда вы увидите ту уверенность, которая украсит вас лучше любого наряда!

Похожие материалы

свадьба
Коллекция платьев для
Коллекция созданная Франческа Питера ( Francesca Pitera) для подружек невесты - Jim Hjelm Occasions, появилось в JLM давно, но довольно …
свадьба
Брюки для девушек:
У каждого человека в жизни есть такой момент, когда приходит время празднования, либо же время какого-то очень важного мероприятия. И, …
свадьба
Подбор туфель к
Обувь является одной из важных составляющих женского гардероба, ведь она может сказать очень много об обладательнице. Главное в туфлях, это …

PrettyWoman.dn.ua