Выбираем идеальное весеннее платье

Плать от Medini

Платье – одно из основных весенних приобретений для каждой модницы. Если грамотно подойти к выбору платья, то стильные образы, чудесное настроение и взгляды прохожих неминуемы!

Советы по выбору платья.

Конечно, способ подбора платья с учетом типа фигуры уже изрядно надоел. Однако списывать этот классический способ со счетов не стоит, особенно если ваша уверенность в себе «хромает» или лишние зимние килограммы еще не растаяли. Чтобы остановить выбор на удачном фасоне платья, важно придерживаться следующих рекомендаций:

• Девушки, с хрупкой верхней частью тела и широкими бедрами, будут замечательно выглядеть в платьях А-силуэта. Кроме того, они могут разбавить гардероб моделями с высокой талией и юбками-трапециями.

• Барышни с силуэтом в виде песочных часов не ошибутся, если акцентируют внимание на талии, и выберут платья в стиле 50-х годов.

• Если вы не успели обзавестись тонкой талией и плоским животиком, обратите внимание на прямые модели до колена и платья в виде рубашек. Особенно оригинально смотрятся джинсовые ансамбли.

• Девушки из категории «размер +» смогут подчеркнуть свою красоту в женственных платьях-бохо, пестрящих цветочными принтами.

Цвет платья.

• Весной-летом 2016 года дизайнеры возродили цветочные мотивы. Разнообразие фасонов от Medini опт при этом не ограничено. Если вы предпочитаете стиль гранж, то попробуйте добавить к цветочному платью крупный пиджак или кардиган, завершив образ брутальными ботинками или чопперами. Спокойным девушкам, предпочитающим менее экстравагантные варианты, можно остановить выбор на стиле «бохо-шик» и облачиться в длинное платье с цветочным принтом. В холодные дни платье до пола заиграет новыми красками, если добавить к нему яркие ботфорты. Ну а барышням, которые любят максимальную простоту, лучше обзавестись классическими лодочками или ботильонами.

• Пастельные цвета – один из основных трендов нынешней весны. Ну а возглавляют список наиболее популярных оттенков – нежный розовый и бледно-голубой. Эти чудесные оттенки скрасят даже хмурый и пасмурный день.

• Платье из джинсов – еще один пункт из перечня must have весны 2016 года. Цвета денима составляют обширную палитру и могут варьироваться от светлого до глубинно-темного. Кроме того, на модных подиумах появились отголоски 90-х, по которым многие успели соскучиться. Например, дизайнеры предлагают модницам вновь обратиться в эклектике – способу пошива одежды из различных кусочков ткани, образующих сплошную красочную мозаику.

• Яркие полосы. Знаменитые марки одежды, словно наперегонки выпустили трикотажные платья с полосатыми принтами, не скупясь на цвета, контрасты и разнообразие фасонов. Данные модели не только привлекут всеобщее внимание, но и одарят необходимым теплом в ненастную погоду. Трикотажные платья определенно заслуживают особого места в гардеробе каждой модницы.

• Блеск. Сверкающие вещи снова в тренде, но теперь они уместны не только на праздничной вечеринке, но и в повседневной жизни. Чтобы не выглядеть «в блестках» слишком вычурно, отдайте предпочтение прямой модели платья с длиной чуть выше колена. Добавить образу еще большей строгости поможет неброский пиджак и ботильоны.

Красиво обрамляющее силуэт платье способно преобразить любую девушку, подчеркнув ее женственную сторону и заставив окружающих восхищаться. Именно поэтому не забудьте обогатить свой гардероб весенними новинками в виде прекрасных платьев и изящной пары туфель. Ну и конечно, готовьтесь принимать комплименты и восторженные взгляды!

Похожие материалы

шёлк
Покупаем шёлк и
Не смотря на то, что в современном мире масса новых и самых разнообразных тканей, некоторые лидеры не сдают свои позиции …
свадьба
Новая коллекция вечерних
Модель и королева бурлеска Дита Фон Тиз (Dita Von Teese) представила новую коллекцию вечерних платьев. Девушка рассказывает, что в винтажном …
свадьба
Джамбатиста Валли создал
Итальянский кутюрье Джамбатиста Валли на Неделе высокой моды в Париже представил свою новую фантазийную коллекцию вечерних платьев сезона осень–зима 2012/13 …

PrettyWoman.dn.ua