Выставка «Свадьба. Семейный вернисаж. Мир моды - 2009»

Выставка «Свадьба. Семейный вернисаж. Мир моды - 2009»
Адрес: г. Запорожье, МВЦ, Киев, Броварской проспект 15 (ст.м. "Левобережная")
Тел. 8(044)201-1156, 8(044)201-1154
http:// iec-expo.com.ua
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
режим работы:

С 8 по 11 апреля 2009 г.в МВЦ на Броварском проспекте прошла IX Международная специализированная выставка «Свадьба. Семейный вернисаж. Мир моды–2009»

C 8 по 11 апреля 2009 года на территории Международного выставочного центра (Броварской пр-т, 15, ст. метро «Левобережная») состоялась IX Международная специализированная выставка «Свадьба. Семейный Вернисаж. Мир Моды».

Задача выставки заключается в том, чтобы дать новый импульс развитию украинского свадебного рынка, объединить специалистов свадебной индустрии Украины и зарубежья.

Широкий спектр товаров и услуг для подготовки свадебного торжества на выставочной площади более 2 500 кв.м. представили 169 компаний. Производители и официальные дистрибьюторы свадебных и вечерних платьев, мужских костюмов ознакомили гостей выставки с последними разработками отечественных дизайнеров, новинками европейской моды, нарядами в национальном украинском стиле. Новые торговые марки и уже известные бренды представили 30 украинских и зарубежных компаний. Программа выставки представляла красочное шоу со всей присущей ему атрибутикой: показами свадебной и вечерней моды, выступлениями танцевальных и музыкальных коллективов, конкурсами, фокусами, спецэффектами и самым главным шоу «Волшебный образ невесты» – дефиле свадебных и вечерних нарядов.

Прокат автомобилей представительского класса – традиционно престижный способ организации свадебного кортежа. В 2009-м году парк комфортабельных лимузинов («Крайслеров», «Хаммеров», «Мерседесов», «Порше» и других марок) – просторных, роскошных и оснащенных современными технологиями, значительно расширился и, можно так сказать, увеличился в габаритах. Складывалось впечатление, что размер автомобиля начинает играть решающее значение в его престижности. К примеру, в одном из «Фордов» легко могла разместиться небольшая свадебка с родственниками, друзьями и молодоженами во главе. Одним словом – за столицу отрадно, богатых людей там стало больше. Среди автомобильных «гигантов» обнаружилась уникальная модель горбатого «Запорожца». Сразу стало приятно на душе за родной город, с одной стороны. А с другой – обидно и досадно: вспомнилась «Таврия», которая выпускалась более 20 лет.

Воздушный шар, который также затесался среди лимузинов, как элитное средство передвижения (по воздуху), так и не взлетел. Скорее всего, он и не собирался взлетать. Так и простоял он всю выставку представленный своей наземной частью, т.е корзиной.
Среди новинок можно отметить «живые скульптуры». Живыми они были однозначно, а вот на скульптуры были похожи, разве что издалека. Вблизи, этих парней и девушек, которые были покрашены чем-то белым было даже немного жалко.

По статистике организаторов выставки за дни работы мероприятие посетили около 3700 гостей (из них 1300 – специалисты) из Украины и ближнего зарубежья:
специалисты свадебного бизнеса – 32%
представители РАГСов – 2%
представители учебных заведений – 8 %
представители коммерческих структур - 13%
молодожены – 45%


P.S. Всё было, как всегда, интересно и хорошо организованно. Количество желающих предложить свои товары и услуги заметно возросло и молодоженам такая выставка, естественно очень помогают в свадебной подготовке. Однако призрак «кризиса» все-таки незримо витал в пространстве выставочного центра.

Похожие материалы

свадьба
«Весільний ярмарок» в
Всеукраинская свадебная ярмарка в саду им. Т. Г. ШевченкоEvent–мастерская «Дом счастья» совместно с общественным движением «Вместе – Вперед» подарят харьковчанам …
свадьба
Свадьба по-чернобыльски
Трагедия японской АЭС неожиданно придала актуальности фильму Александра Миндадзе «В субботу», который выходит в наш прокат. …
Perfect Wedding в Житомире
Свадебная выставка 'Perfect
Планируете свадьбу в 2015 году и хотите найти ответы на часто задаваемые вопросы 'С чего начать и как сделать свадьбу …

PrettyWoman.dn.ua