"Свадебный переполох" в Ritz`е

Светская жизнь столицы бьет ключом! Что ни день, то новое событие и, что примечательно, непременно "класса люкс". Презентации автомобилей, открытие ресторанов, вручение премий - в Москве все проходит "по высшему разряду". На днях список "обязательных к просмотру" мероприятий пополнился еще одним - свадебной выставкой-ярмаркой The First Luxury Wedding Fair, прошедшей в отеле Ritz.

Ярмарка длилась три дня - с 24 по 26 апреля. Ретроспективная выставка фоторабот Кристиана Лакруа, дегустация тортов и шампанского, показы вечерней и свадебной моды и демонстрация ювелирных украшений от именитых дизайнеров - программа Wedding Fair была крайне насыщенной. Специалисты по организации торжеств раскрывали секреты идеального праздника, а мастера причесок и макияжа давали ценные советы по созданию эффектного образа.

Одним из самых запоминающихся событий свадебной ярмарки стал вчерашний показ вечерних туалетов от Valentino, Elie Saab, Vera Wang, Manuel Motta, Christian Lacroix и Hayari Couture. Оценить кутюрные коллекции прибыли как профессионалы мира моды (например, Алена Долецкая), так и далекие от этой сферы люди - Юрий Николаев и Александр Буйнов (правда, зачем им свадебные платья - непонятно).

Не смогла пропустить столь красивое действо Алла Пугачева. Своим появлением "женщина, которая поет" произвела настоящий фурор: заскучавшие было фотографы, начали резво щелкать камерами, а вокруг неожиданно стали появляться букеты цветов, которые собирала бдительная свита примадонны.

Свадебные и вечерние платья haute couture - "конек" модных домов, участвовавших в дефиле. Представленные на ярмарке коллекции - не исключение. Дамы мечтательно рассматривали наряды, декорированные стразами, перьями и кружевом ручной работы, сокрушаясь, что свадьбы пока не предвидится. Равнодушных не было: каждый новый выход моделей встречали аплодисментами, плавно перетекающими в восторженные овации.

После того, как последние модели прошлись по подиуму, настал черед заключительного аккорда вечера - гала-ужина, прошедшего в ресторане Ritz'а. Пускали туда исключительно гостей, внесенных в vip-списки. Праздник красоты и гламура завершился шикарным банкетом: таким, какой мог бы украсить любую свадьбу.

Похожие материалы

свадьба
Город мечты Москвайорк
Дмитрий Грачев недавно закончил работу над новой романтической комедией «Свадьба по обмену» с участием Екатерины Вилковой, Федора Бондарчука и Максима …
свадьба
Свадебная выставка открылась
С 5 по 7 июня в Пекине проходит ежегодная Свадебная выставка. …
свадьба
Дочь Мадонны готовится
Старшая дочь Мадонны, 14-летняя Лурдес готовится к свадьбе. Девушка станет женой британского короля. Правда, только на экране. Таков сюжет фильма …

PrettyWoman.dn.ua