Дочь Мадонны готовится к свадьбе

Старшая дочь Мадонны, 14-летняя Лурдес готовится к свадьбе. Девушка станет женой британского короля. Правда, только на экране. Таков сюжет фильма «W.E», режиссером которого стала Мадонна.

Американская поп-дива снимает фильм о романе короля Великобритании Эдуарда VIII и американки Уоллис Симпсон. Чтобы жениться на своей возлюбленной, королю пришлось отказаться от престола.

Роль британского монарха досталась Джеймсу Дарси. Его возлюбленную сыграет Эбби Корниш.

14-летняя дочь Мадонны Лурдес сыграет главную героиню в юности. Эбби Корниш рассказала, что Луржес отлично подходит на эту роль. Кроме того, актриса выразила свое восхищение талантом Мадонны, которая, по ее словам, является « прирожденным кинорежиссером. Возможно, в скором времени Мадонна сможет составить конкуренцию своему бывшему мужу, режиссеру Гаю Ричи.

В фильме Мадонны также снимаются Андреа Райзборо, Ричард Койл, Натали Дормер и Лоуренс Фокс. Премьера картины состоится в 2011 году.

www.tiger-news.info

Похожие материалы

свадьба
Сериал «Воронины»: После
Шумную семейку Ворониных ждут новые испытания на прочность: Галина Ивановна и Николай Петрович по-прежнему вмешиваются в семейные дела своих сыновей. …
свадьба
Любить по-русски -
У слова прилагательного "французский", да еще и в сочетании с существительным "свадьба", ассоциации однозначные: красиво, изысканно, романтично, модно... Так что …
свадьба
"Свадебный переполох" в
Светская жизнь столицы бьет ключом! Что ни день, то новое событие и, что примечательно, непременно "класса люкс". Презентации автомобилей, открытие …

PrettyWoman.dn.ua