Marc Jacobs - одеваем и обуваем взрослых в детский калейдоскоп

Бренд Marc Jacobs на днях представил публике свою новую круизную коллекцию Marc Jacobs Resort 2013, в которой использовал принты и рисунки практически всей существующей цветовой гаммы. Одежда и обувь из этой линии похожа на детский калейдоскоп, в котором хаотично и непоследовательно соединяются в неповторимые узоры множество оттенков и форм.  Здесь есть рисунки из цветов, полосок, волн и дуг, клеток и многого другого. Такая нестандартная комбинация помогла создать дизайнеру очень свежие и энергичные образы.

В формах модельер вдохновлялся игрушечной эклектикой 70-х с ее свободными платьями и юбками макси и миди-длины, просторными брюками и шортами, которые не должны сковывать движения женщины. А вот цветовое вдохновение дизайнер черпал из детской коллекции фотографий Синди Шермана, на которых изображены клоуны в непривычных сюжетах и в красочных одеяниях.

http://kinder.ua/


  

Похожие материалы

свадьба
На Неделе моды
На своем первом показе в Париже, дизайнер, Хеди Слиман (Hedi Slimane) - глава дома Saint Laurent, произвел фурор. Об этом …
свадьба
Миранда Керр снялась
Самая красивая женщина планеты по версии австралийского журнала Who Миранда Керр год назад родила своего первенца, но не ушла в …
свадьба
Модные головные уборы
Опять грядут холода, опять многих барышень волнует насущный вопрос: чем согревать голову в морозную погоду? Сейчас мировые тренды подсказывают массу …

PrettyWoman.dn.ua