Вечный pin-up

Pin-up – это не просто стилизованные и нарочито сексуальные изображения девушек на американских плакатах 30-40-х гг., это целый стиль и модное направление, которое не теряет актуальности и по сей день.
Прежде всего pin-up – это подчеркнутая женская сексуальность, силуэты типа «песочные часы», глубокие декольте, короткие легкие юбки и незамысловатые принты в стиле детские фотообои на одежде. Обтягивающая юбка намного выше колена, блузка с вишенками, тонкая шпилька, яркая губная помада и крупные локоны - вот и все, что нужно, чтобы быть похожей на эталон женской красоты прошлого столетия. Ваш образ должен быть пропитан непосредственным очарованием и женственностью, обаятельностью и наивностью, которая просто сводит мужчин с ума.

Наиболее ярко стиль pin-up проявлялся в одежде Мэрилин Монро. Вспомните, каким успехом она пользовалась у противоположного пола и скажите, что такой образ не привлекает мужчин. Сейчас продолжают традиции pin-up Дита фон Тиз, Гвен Стефани и Кэти Перри, которые то и дело появляются в своих видео-работах в симпатичных прозрачных пеньюарчиках, ярких корсетах и среди обилия красного и розового цветов.

К незабвенному pin-up обращаются в своем творчестве и именитые мэтры моды D&G, DKNY, Prada и другие бренды. Среди торговых марок массмаркета выглядеть как знаменитые экранные дивы вам поможет Bershka, Topshop и River Island.

Блистайте своей молодостью, красотой и сексуальностью в игривых нарядах pin-up, и внимания противоположного пола вам не избежать.

   

Похожие материалы

свадьба
Salvatore Ferragamo на
В 2010 году, модный дом Salvatore Ferragamo возглавил Массимилиано Джорнетти (Massimiliano Giornetti). Дизайнеру пришлось на славу потрудиться, чтобы вернуть былую …
свадьба
«Черная» магия или
Ни для кого не секрет, что черный цвет считается классическим цветом элегантности, изысканности и хорошего вкуса. Но таковым черный считался …
свадьба
Мэрилин Монро послужила
2012 год можно смело назвать годом Мэрилин Монро, поскольку образ этой легендарной блондинки сегодня используется практически во всех арт-проектах и …

PrettyWoman.dn.ua