Паттинсон подписал выгодный контракт с Dior

Звезда фильмов "Сумерки" и "Метрополис", Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) стал лицом всемирно известного аромата от дома Dior – Dior H'omme и подписал 12-миллионный контракт. Знаменитость последовал примеру своей девушки, актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) уже давно представляет ароматы от Balenciaga.

По словам источников, Паттинсон рад, что именно он стал лицом этого бренда, потому что сам любит Dior. Совсем скоро выйдет рекламная кампания с актером. Со стороны французского модного дома комментариев пока не поступало. А качественные парфюмы и косметика ОАЭ, оптовые цены могут заинтересовать не только знаменитостей, но и их поклонников

До знаменитого вампира олицетворением мужской линии парфюмов был знаменитый актер Джуд Лоу (Jude Law), а известные представители женских ароматов от Dior - Натали Портман (Natalie Portman) и Шарлиз Терон (Charlize Theron).



 


Напоминаем, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт собираются жениться

Звездная актерская парочка, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, больше известная по фильмам вампирской саги «Сумерки» безмерно влюблены и, по словам, американских таблоидов, собираются стать друг для друга мужем и женой.
Влюбленные были замечены вместе на обложке журнала Life&Style, который и сообщил о воссоединении звездной пары. Якобы Роберт и Кристен, после совместной поездки на Палм-Спрингс, поняли, что просто не могут жить друг без друга.



Однако, выяснилось, что друзья Роберта настроены далеко не позитивно к такому воссоединению, ведь Кристен не один раз изменила Роберту, из-за чего актер топил свое горе в алкоголе.


Похожие материалы

свадьба
Показ коллекции Dior
Легендарный Дом Christian Dior представил долгожданную коллекцию pret-a-porter на Неделе моды в Париже, которая была создана под руководством  Рафа Симонса …
свадьба
Витрины парижского универмага
Витрины одного из старейших универмагов в Париже Printemps, расположенного на бульваре Haussmann, украсил модный дом Christian Dior. Здесь разместили 74 …
свадьба
Раф Симонс и
Отношение к новоиспеченному главе модного дома Christian Dior Рафу Симонсу в мире моды далеко не однозначное: некоторые критики высказывают глубокую …

PrettyWoman.dn.ua