Коллекция нижнего и постельного белья от Диты фон Тизы

В универмаге Лондона Debenhams прошел показ новой коллекции нижнего белья от Диты фон Тиз (Dita von Teese). Звезда презентовала роскошные комплекты женского белья, которые будут выходить под брендом Von Follies. Коллекция содержит также корсеты, бра, чулки и подвязки.

постельное белье невесты


Актриса признается, что счастлива показать свою коллекцию. Также она говорит, что с этого дня английские женщины смогут приобрести для себя эксклюзивное нижнее и постельное бельё в винтажном стиле, чтобы подчеркнуть  женственность и сексуальность женского тела.

Если ваш матрас оказался жестковат, то эту неприятность легко решить купив наматрасник из латекса , он призван улучшить недостающую мягкость матраса. Выпускаемые на наматрасники имеют разную жесткость, а выбор отличается большой разнообразностью.

Также критики заметили, что сама бурлеск-дива выглядела безупречно: волосы были идеально уложены, помада - ярко-красная и светлый тон лица.

Такому гламурному образу Дита фон Тиз не изменяет никогда, как и во время прошедшей свадьбы с
Мэрилином Мэнсоом , где все гости по требованию пары были одеты в старинные наряды, золото и брилианты под стать замку 19 века, где проходила свадьба. Среди приглашенных, кстати, было немало звезд, например, Джонни Депп, Лайза Мария-Пресли, Жан-Поль Готье, Джон Гальяно, Вивьен Вествуд. Празднование длилось четыре дня, в течении которых гости пили, ели, танцевали и развлекались.

Жаль, что такое шикарное торжество не помогло паре сохранить свои отношения. Уже через год после свадьбы Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон развелись.


Похожие материалы

свадьба
Вечный pin-up
Pin-up – это не просто стилизованные и нарочито сексуальные изображения девушек на американских плакатах 30-40-х гг., это целый стиль и …
свадьба
Нестандартные модели в
Debenhams представил рекламную кампанию с участием нестандартных моделей. В их роли выступили далеко не "типичные" манекенщицы, а дама преклонного возраста, …

PrettyWoman.dn.ua