Нестандартные модели в бикини рекламной кампании Debenhams

Debenhams представил рекламную кампанию с участием нестандартных моделей. В их роли выступили далеко не "типичные" манекенщицы, а дама преклонного возраста, инвалиды, девушки с пышными формами и низкорослая модель.
По словам директора Debenhams Эда Уотсона, вся одежда рассчитана на разных покупателей. Поэтому, покупая такие вещи, обычные люди должны чувствовать себя комфортно даже без молочка и лосьон для депиляции волос. Именно поэтому паралимпийская спортсменка с протезом вместо правой ноги Стефани Рейд облачили в платье от John Rocha, Келли Кнокс, родившуюся без левого предплечья, в платье от Marios Schwab, а модель 52 размера в бикини и платье от Jasper Conran!

Молочко и лосьон для депиляции волос в зоне бикини
Все модницы стараются себе в гардероб приобрести что-нибудь с полоской или ромбами, ведь она прекрасно сочетается практически с любой одеждой и подходит как для вечеринки или просто прогулки.



Похожие материалы

свадьба
Показ Rochas на
На Неделе высокой моды прошел показ французского модного дома Rochas. Мало кто знает, но еще до основания модной линии, ее …
свадьба
Эмма Уотсон вместе
Знаменитая Эмма Уотсон (Emma Watson), более известная как героиня фильмов о Гарри Поттере, Гермиона, давно превратилась в многоплановую актрису и …
свадьба
Полоска снова в
Хит весны 2013 - полосатые принты! Это может быть любой вариант полоски: крупный, мелкий, орнаментом или узором, вертикальная, монохромная, а …

PrettyWoman.dn.ua