Нестандартные модели в бикини рекламной кампании Debenhams

Debenhams представил рекламную кампанию с участием нестандартных моделей. В их роли выступили далеко не "типичные" манекенщицы, а дама преклонного возраста, инвалиды, девушки с пышными формами и низкорослая модель.
По словам директора Debenhams Эда Уотсона, вся одежда рассчитана на разных покупателей. Поэтому, покупая такие вещи, обычные люди должны чувствовать себя комфортно даже без молочка и лосьон для депиляции волос. Именно поэтому паралимпийская спортсменка с протезом вместо правой ноги Стефани Рейд облачили в платье от John Rocha, Келли Кнокс, родившуюся без левого предплечья, в платье от Marios Schwab, а модель 52 размера в бикини и платье от Jasper Conran!

Молочко и лосьон для депиляции волос в зоне бикини
Все модницы стараются себе в гардероб приобрести что-нибудь с полоской или ромбами, ведь она прекрасно сочетается практически с любой одеждой и подходит как для вечеринки или просто прогулки.



Похожие материалы

свадьба
Эмма Уотсон вместе
Знаменитая Эмма Уотсон (Emma Watson), более известная как героиня фильмов о Гарри Поттере, Гермиона, давно превратилась в многоплановую актрису и …
свадьба
Коллекция нижнего и
В универмаге Лондона Debenhams прошел показ новой коллекции нижнего белья от Диты фон Тиз (Dita von Teese). Звезда презентовала роскошные …
свадьба
Полоска снова в
Хит весны 2013 - полосатые принты! Это может быть любой вариант полоски: крупный, мелкий, орнаментом или узором, вертикальная, монохромная, а …

PrettyWoman.dn.ua