Показы ведущих брендов на неделе моды в Милане 2015

Милан. Одно лишь слово ласкает слух каждой девушки. Что говорить о несметном количестве бутиков, профессиональных стилистов и ведущих дизайнеров европейской моды? Милан - своеобразная Мекка для шопоголиков. Каждый год здесь проходит показ моды, где собираются «акулы» современной индустрии красоты. Показ сезона осень-зима в этом году выдался особенно жарким.

Итак, начнём с нежной коллекции Dolce & Gabbana. Чем удивили всех мэтры? Их коллекция была посвящена самым красивым... беременным девушкам и их детям. Из самого названия “Viva la Mamma” можно понять, насколько нежными и оригинальными будут образы. Действительно, модели щеголяли в нарядах пастельного цвета, принтованных детскими яркими рисунками. Манекенщицы выходили на подиум с детьми, а некоторые подчеркнули округлившейся животик. Не зря говорят, что истинную красоту женщины можно увидеть, если она ожидает ребёнка. Итальянская пара не изменяла своим традициям и обильно сыпала стразами, кружевными вставками и бархатными тканями. Аксессуары были скромными, но необходимыми для total look- маленький клатчи с цепочками, нежные цветы, вплетенные в волосы. Всем будущим мамочкам на заметку!

Следующий бренд, любимый самим князем тьмы, был представлен Миуччи Прада. Тем, кто следит за успехами дизайнера, было чему удивляться. Никаких тёмных оттенков! Свет и воздух пронизывал всю коллекцию от начала и до конца. Как и предыдущие авторы, Prada использовал жёлтые, зелёные, розовые цвета в строгого кроя пиджаках, фактурных пальто и юбок-миди. Образы модели получились настолько сочными, что многие стали шутить, что они похожи на пирожные, как Сиенна Миллер (Sienna Miller) в рекламной кампании бренда Prada. Брючные костюмы и платья украсили кожа и мех. Кстати, на осень-зиму Prada категорически рекомендует перчатки: длинные, короткие, митенки. Из аксессуаров последний писк-яркие броши на воротниках.

Не менее талантливый великий Кутюрье Джорджио Армани представил сразу две коллекции под названием Giorgio и Emporio. В отличие от своих коллег по цеху, в образах были использованы черный, красный, пурпурный цвета и всевозможные их сочетания. По сравнению с остальными Armani наиболее грамотно использовал контрастность в качестве изюминки для своих моделей. Юбки - макси украшали огромные нашивки из маков. Аксессуарам уделялось небольшое внимание, в основном, тёмные очки с красными дужками и сумочки через плечо на тонких ремешках. Такой стиль не оставит равнодушными независимых и самостоятельных женщин.

Коллекцию модного дома Gucci все ждали с нетерпением. Дело в том, что основной дизайнер Фрида Джаннини уступила свой пост Алессандро Микеле. Что же дебютировал бренд? Мэтр не поскупился на плиссированные ткани, меховые вставки, нашивки из мягких цветов. Коллекция получилась очень женственной и свежей. Кутюрье советует обратиться к моде семидесятых годов и носить одежду свободного покроя.

Похожие материалы

свадьба
Коллекция бальных платьев
Музей Виктории и Альберта и магазин Coast представили коллекцию бальных платьев. В нее вошли шесть моделей, созданных после просмотра музейной …
свадьба
Кружевные свадебные и
Кружева стали популярными ещё в прошлых свадебных сезонах, но этой осенью и зимой они будут в особом фаворе. Кружевные юбки, …
свадьба
Roberto Cavalli на
На Неделе моды в Милане свою коллекцию презентовал Роберто Кавалли (Roberto Cavalli). В сезоне весна-лето-2013 дизайнер сделал ставку на свежие …

PrettyWoman.dn.ua