Женские трусики - атрибут соблазна

Разновидность женского белья - трусики. В отличии от устаревших моделей, фасон и расцветка современных разнообразен. При их пошиве часто используется - хлопок, самый безопасный и без аллергенный, а так же эластин, нейлон и вискоза. Для длительного использования этого вида одежды, добавляется - микрофибра.

Это синтетическое волокно, гигиенично и не вызывает высыпания аллергии. Большинство моделей, декорированы атласом, кружевами и тесьмой.

Виды нижнего белья.

Основные их разновидности:

Макси. Это наиболее закрытый тип, с высоким набедренным разрезом и с широкой соединительной полосой. Благодаря высокой посадке, ягодицы и живот наиболее закрыты. Самый распространённый фасон - шорты, декорированные утягивающими или увеличивающими вставками. При изготовлении шорт используют трикотаж, шёлк или кружевные составляющие, украшенные бантами. Подразделяется такой вид трусиков: бойшортс - удлинённые; шортики-стринги - с открывающейся задней частью; кюлот - что среднее, между двумя первыми.

Последний вариант увеличивает размер бёдер и придаёт женственность.

Миди. Такой вариант для женщин любого возраста. Но более всего популярна модель - слип, которая закрывает ягодицы и имеет набедренный вырез. У классического вида на талии резинка и заниженная талия. Поэтому женские слипы удобно носить как с джинсами, так и юбками. Если у платья или юбки высокий разрез с боков, подойдёт атив - модель с высоким набедренным вырезом.

Мини. У этого вида бока максимально узкие, это самый современный фасон. Чаще их носят летом, так как они позволяют коже в жару легче дышать. Наиболее распространены стринги, которые демонстрируют все прелести женщины. Вариантов стринг много. Самый сексуальный - бразильянка. Фронтальная их часть похожа на стринги, а задняя до половины обнажает ягодицы.

Если стиль более романтический - то здесь преобладают бантики, завязки и яркие расцветки, что присуще бикини. Носить такую модель ежедневно не удобно. Популярны в этом виде трусиков - тонг, у которой перед занижен и едва прикрывает область бикини. Особой популярностью они пользуются у молодых девушек, моделей и у стриптизерш.

Так как мини подчёркивают фигуру, то они используются для равномерного и красивого загара.

Однако носить их ежедневно не рекомендуется, так как они могут являться раздражителем кожи.

Похожие материалы

свадьба
Скандальная рекламная кампания
Организация РЕТА («Люди за этичное обращение с животными») давно известна своей резкостью в вопросах использования кожи и меха, а также …
свадьба
Трендом осени 2012
Этой осенью, тиары до сих пор продолжают быть актуальными. Изысканный аксессуар для волос создает романтический стиль каждой девушке и придает …
свадьба
Мэрилин Монро послужила
2012 год можно смело назвать годом Мэрилин Монро, поскольку образ этой легендарной блондинки сегодня используется практически во всех арт-проектах и …

PrettyWoman.dn.ua