Модные купальники 2015

В тренде нужно оставаться не только в офисе и светски вечерах, но и на пляже. Лето 2015 года наконец начало радовать нас приятной жаркой погодой, так что самое время подобрать себе модный купальник и во всеоружии отправится на море.


Закрытые купальники по-прежнему не сходят с модного пьедестала. Но предпочтение следует отдавать не простым невзрачным моделям, а, наоборот, ярким, оригинальным и изысканным.

Купальники с разрезами – это писк, поэтому чем больше разрезов, тем лучше. Они придадут вашему образу сексуальности, которая не будет иметь абсолютно ничего общего с вульгарностью. Открытая спина и глубокий вырез декольте сделают вас королевой пляжа.

Прекрасной альтернативой сдельному купальнику является сочетание топа и трусиков. Линия трусов может быть как на низкой, так и на высокой талии, широкой или узкой – в этом особых ограничений нет. Купальник может быть однотонным либо с цветочным принтом, но важно помнить, что верхняя и нижняя часть должны идеально сочетаться между собой. Никаких различий в цвете и тоне, а также дисгармонии быть не должно.

 Должны купальники украина элегантно выглядеть как спереди, так и сзади, поэтому не забывайте подбирать себе модели с оригинальным декором в области спины и лопаток. Это может быть как сеточка сочных тонов, так и металлические ставки золотистого или цвета металик либо очень актуальные в этом сезоне кисточки.

Новое – это хорошо забытое старое. Поэтому раздельные купальники с трусиками на высокой тали снова возвращаются в модный мир. Кое-кто может посчитать этот дизайнерский шаг старомодным, но на самом деле это очень выгодный вариант для вашей фигуры, так как он помогает сделать вашу талию визуально стройнее, а ноги длиннее, а также прекрасно утягивает живот.

Очень модные в этом сезоне купальники, украшенные стразами и цепями, а также с большим количеством лямок и бретелек. Особенно восхитительно это выглядит на пляжных вечеринках.

Прекрасно смотрятся купальники с большим количеством воздушных рюшей. Но здесь важно помнить, что рюши должны быть только в области лифа, так как юбочки на бёдрах – это уже давно вчерашний день.

Не забывайте о купальниках с сеточкой – это выглядит очень сексуально, особенно если купальник черного цвета. Сетка может быть, как в виде миниатюрных вставок в области груди и бёдер, так и составляющая 80 процентов сдельного купальника для любителей более экстравагантных образов.

Не забывайте о ярких сочных цветах и экзотических принтах. Это придаст вам большей оригинальности и изысканности, а также поможет проявить себя в рамках модных тенденций этого сезона.

Модные также купальники тигровых и леопардовых тонов. Они придадут своей обладательнице образ сексуальной хищницы, особенно если подобрать под них обувь со схожим принтом или широкий браслет золотистого цвета.

Если всю зиму вы готовились к пляжному сезону, регулярно посещая спа-салоны и тренажёрные залы, то самое время приобрести открытый раздельный купальник со стрингами. Они не только подчеркнут соблазнительные формы вашей фигуры, но и помогут приобрести идеально ровный загар по всему телу.

Не забывайте дополнять свой образ широкими шляпами, в том числе и соломенными, яркой пляжной бижутерией, вьетнамками сочных цветов и большими сумками с оригинальными принтами. Это завершит ваш изысканный летний образ.

Этим летом модны купальники самых различных форм и фасонов. Подобрать себе трендовые модели смогут себе как любительницы ретро, так и обожательницы ярких оригинальных фасонов с бахромой, рюшами или кисточками. Цветовая гамма также может быть разнообразной: и яркой однотонной, и с различными видами принтов. Подбирайте свой купальник по фигуре, добавьте несколько удачных аксессуаров и смело отправляйтесь на пляж.

Похожие материалы

свадьба
Найти место под
В этом сезоне найти «свой» купальник можно каждой моднице. Актуальны как классические для пляжа бикини, так и новомодные трикини и …

PrettyWoman.dn.ua