Потрясающий / Shaandaar (История грандиозной индийской свадьбы)

История грандиозной свадьбы потомков двух семей бизнесменов, разворачивается на фоне утопающего в зелени прекрасного европейского замка, и история любви, расцветает из двух бессонниц. Бипин Арора, как отец, является владельцем и любит свою приемную дочь Алия без памяти. Тем не менее, в его семье царит матриархат и всем заправляет Камла Арора, которая Алия не слишком жалует.

Их первая дочь Эша готовится выйти замуж за Робина фондирования, и во время их прекрасно организованной свадьбы неожиданно с «шкафов выпадает несколько скелетов». Обанкротившиеся семьи, ищущие поддержки друг от друга; страдающие бессонницей влюбленные; собственник-отец, толкает дочь в брак по расчету - много историй скрыто под величием пышности индийской свадьбы.
Режиссер Викас Бахлуй
В главных ролях Алия Бхатт и Шахид Капур.
Совместное производство "Dharma Productions" и "Phantom Films".

С точки зрения актерского состава, это - своего рода семейный фильм. В роли сестры главной героини Алия снимается Сана Капур, младшая (сводная) сестра Шахида от второго брака его отца. Это - ее актерский дебют после окончания актерских курсов в Нью - Йорке, в знаменитом Институте театра и кино Ли Страсберга. Панкадж Капур, отец Шахида занят в роли отца Алия. Кроме того, в фильме снимается Движения Капур, сын Панкадж Капура и его второй жены супрем Патхак, сводный брат Шахида, а также Ишан Кхаттар, сводный брат Шахида, сын Нилима Азми, первой жены Панкадж Капура и Раджеш Кхаттара. Ишан закончил в Лондоне актерские курсы.

Похожие материалы

Шафер напрокат / The Wedding Ringer (2015)
Шафер напрокат /
Главный герой — одиночка, и даже на свою собственную свадьбу на роль шафера он нанял актера, с которым впоследствии завязывается …
свадьба
Дети сексу не
Продолжительность: 01:48:30.Год выпуска: 2011.Страна: США.Жанр: Комедия.Перевод: Профессиональный (полное дублирование) — лицензия.Субтитры: нет.Режиссер: Дженнифер Уэстфелд / Jennifer Westfeldt.В ролях: Адам Скотт, …
свадьба
Свадебный торт
Комедия 2010г.Беренгария и Винсент вступали в брак в соответствии с буржуазными традициями. По обычаю, родственники и друзья собрались в деревне …

PrettyWoman.dn.ua