Потрясающий / Shaandaar (История грандиозной индийской свадьбы)

История грандиозной свадьбы потомков двух семей бизнесменов, разворачивается на фоне утопающего в зелени прекрасного европейского замка, и история любви, расцветает из двух бессонниц. Бипин Арора, как отец, является владельцем и любит свою приемную дочь Алия без памяти. Тем не менее, в его семье царит матриархат и всем заправляет Камла Арора, которая Алия не слишком жалует.

Их первая дочь Эша готовится выйти замуж за Робина фондирования, и во время их прекрасно организованной свадьбы неожиданно с «шкафов выпадает несколько скелетов». Обанкротившиеся семьи, ищущие поддержки друг от друга; страдающие бессонницей влюбленные; собственник-отец, толкает дочь в брак по расчету - много историй скрыто под величием пышности индийской свадьбы.
Режиссер Викас Бахлуй
В главных ролях Алия Бхатт и Шахид Капур.
Совместное производство "Dharma Productions" и "Phantom Films".

С точки зрения актерского состава, это - своего рода семейный фильм. В роли сестры главной героини Алия снимается Сана Капур, младшая (сводная) сестра Шахида от второго брака его отца. Это - ее актерский дебют после окончания актерских курсов в Нью - Йорке, в знаменитом Институте театра и кино Ли Страсберга. Панкадж Капур, отец Шахида занят в роли отца Алия. Кроме того, в фильме снимается Движения Капур, сын Панкадж Капура и его второй жены супрем Патхак, сводный брат Шахида, а также Ишан Кхаттар, сводный брат Шахида, сын Нилима Азми, первой жены Панкадж Капура и Раджеш Кхаттара. Ишан закончил в Лондоне актерские курсы.

Похожие материалы

Любовь и война / Невеста военного времени / The War Bride (2001) DVD5
Любовь и война
Страна: Великобритания, Канада  Жанр: драма, мелодрамаГод выпуска: 2001  Продолжительность: 01:47:49Режиссер: Линдон Чаббак /Lyndon Chubbuck  В ролях: Анна Фрил, Бренда Фрикер, …
свадьба
Ниагара
Год выпуска: 1953Страна: СШАЖанр: триллер, драма, фильм-нуарПродолжительность: 01:28Режисер: Генри ХатэуэйВ ролях: Мэрилин Монро Джозеф Коттен Жан Питерс Макс ШоуолтерОписание:Молодожены Полли …
Свадьба в Бессарабии / Nunta in Basarabia (2009 Румыния, Молдова, Люксембург ,комедия )
Свадьба в Бессарабии
Расписавшись в Румынии, пара молодоженов — дирижер из Бухареста и пианистка из Кишинева — вынуждены сыграть еще одну свадьбу, на …

PrettyWoman.dn.ua