Фейерверк на свадьбу

В Киевской Руси праздничные фейерверки могли позволить себе только цари. Не лишним будет в конце свадьбы устроить гостям приятное зрелище. Но надо же выбрать такой, чтоб все сразил наповал.

Итак, первоначально, фейерверки делятся на категории за цветом:

- красный цвет сулит страстную любовь молодой пары, наслаждение друг другом будет всю жизнь;
- золотой цвет говорит о стремлениях пары к богатству, достатку, а также означает уважение родитель и благородное происхождение;
- синий – миролюбивый цвет, символизирует духовное начало в семье, стабильность и неразлучность;
- пурпурный цвет – это сила, власть, которая помогает молодым преодолевать трудности, испытание вместе.



Пятнадцати минут вполне достаточно, чтобы сконцентрировать свое внимание на шоу.

Ныне устроить разнообразное и масштабное фейерверк шоу не составит большого труда. Разносторонность выбора такова, что Вы можете приобрести фейерверк для вечера и дня, для закрытого пространства и открытого помещения. Однако не стоит пытаться установить фейерверк-установку самостоятельно. Этим должны заниматься профессионалы. Поскольку, это очень опасно для тех, кто раньше не имел дела с фейерверками.

Зальный фейерверк может быть пневматика, холодными искрами, или дымных фонтанов. С помощью пневматики можно перенести гостей на несколько минут в сказку. Конфетти, выстрелы красочным серпантином – вполне безопасны, дети не испугаются громких выстрелов.

Более популярными сейчас являются высотные уличные фейерверки. Часто их можно увидеть не только на свадьбах. Выбор их расцветки настолько широк, что можно растеряться: золотые россыпи-букеты, серебристая паутина, изумрудные ослепительные искры, красные звезды. Выбор действительно заставляет задуматься, но к тому же, цена у них достаточно высока.

Более эффектно будет с помощью салюта написать огнями в черном небе имена молодоженов. Довольно-таки романтично.

Парковый свадебный салют поражает своей мощностью. Он может взлетать от земли на более, чем 70 метров. С такими установками лучше работать профессионалам.

Свадебные фигуры из пиротехники закрепляются на металлических основаниях, чтобы наблюдать не снизу, а со стороны. Они или вращаются или рассыпаются огнями, стоя на месте. Одновременно можно сделать композицию, установив парочки таких салютов.

Что же, загадывать желание или нет глядя на такое чудесное зрелище – дело Ваше!

PrettyWoman.dn.ua