Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« : 28.12.2007, 09:44 » |
|
Помогите идеями, пожалуйста. На работе уходит начальник - руководитель, которого мы с мужем (мы вместе работаем) оч.уважаем. Человек, уход которого приносит грусть  Хочется сказать ему какие-то теплые слова и подарить недорогой, но памятный подарок. Посоветуйте, что по такому случаю можно подарить? на ум вообще ничего не приходит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mwro
|
 |
« Ответ #1 : 28.12.2007, 09:57 » |
|
Можно подарить подарок, который будет очень приятен и будет ассоциироваться с вами, например, чашку с заварочным чайником или цветок живой. То есть вещи, которые волей неволей будут о вас напоминать. Если он курит можно подарить что-то типа портсигара и тд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #2 : 28.12.2007, 10:25 » |
|
ручку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #3 : 28.12.2007, 10:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranda
|
 |
« Ответ #4 : 28.12.2007, 11:23 » |
|
Может визитницу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #5 : 28.12.2007, 11:35 » |
|
визитница настольная - хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #6 : 28.12.2007, 11:47 » |
|
все хорошо, но несколько банально.......  хочется чего-то такого........ нарыла несколько его смешных фоток буду пробовать сделать коллаж....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #7 : 28.12.2007, 11:49 » |
|
 давай!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oranda
|
 |
« Ответ #8 : 28.12.2007, 13:37 » |
|
нарыла несколько его смешных фоток буду пробовать сделать коллаж....
ааааааа, ну так если в эту степь податься, то тут конечно классный вариант! Это точно будет память! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Золушка
|
 |
« Ответ #9 : 28.12.2007, 13:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yano4ka
|
 |
« Ответ #10 : 23.07.2008, 12:57 » |
|
Дечонки, нужна ваша помощь! В субботу у будущего свекра юбилей - 50 лет! БМ купил золотую цепь (от нас двоих). Но я не работаю, и мне хочется самой что-то приятное сделать этому человеку, он мне как родной отец! Может подскажете что-нить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaM
|
 |
« Ответ #11 : 23.07.2008, 13:03 » |
|
Yano4ka, мои родители как-то были в восторге от заказанной для них песни по радио. сейчас это не так модно, но старшему поколению это нравится... попробуй сделать какой-то фоторассказ о нем или о вашей семье.. это тоже очень приятно. я папе на 45 лет делала "стенгазету" с историей его жизни. он до сих пор ее хранит, а гости с таким удовольствием читали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yano4ka
|
 |
« Ответ #12 : 23.07.2008, 13:06 » |
|
Yano4ka, мои родители как-то были в восторге от заказанной для них песни по радио. сейчас это не так модно, но старшему поколению это нравится... попробуй сделать какой-то фоторассказ о нем или о вашей семье.. это тоже очень приятно. я папе на 45 лет делала "стенгазету" с историей его жизни. он до сих пор ее хранит, а гости с таким удовольствием читали!
очень интересные идеи, спасибочки! А можешь немного стенгазету описать!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaM
|
 |
« Ответ #13 : 23.07.2008, 13:15 » |
|
ой, это так давно было, больше 10 лет назад))))))))) там в начале был коллаж из фото и картинки, вроде он в капусте сидит, потом рассказ о том, где и кода он родился. потом были фотки со школы, техникума - и рядом описание где и как он учился. все в полушитливой форме. и все написано от руки))) еще был рассказ о том, как он жил на севере (на практике), описание всяких интересных и курьезных случаев. потом о том, как они с мамой познакомились, как я родилась.. в общем, просто смешной рассказ и фотки. ну и в конце был коллаж и фотографий всех приглашенных гостей (45 чел.) возле картинки торта или подарка (не помню) - типа, мы вот пришли тебя поздравить. все гости потом подписи свои внизу оставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yano4ka
|
 |
« Ответ #14 : 23.07.2008, 13:18 » |
|
Слушай, ну ты и молодец! Очень интересная идея, только я вот рисовать не умею, да и времени мало, хотя можно попытаться сделать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|