Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 7
Печать
Автор Тема: мальчишник. нужен ли он?  (Прочитано 5912 раз)
Shikari
bring me the horizon
Новичок
*

« : 31.07.2009, 11:57 »

как по мне, мальчишник-это повод в последний раз почувствовать себя холостяком. девченки, вы как отреагируете если ваш жених поставит вас в известность, о том, что намечается мальчишник? обязательная ли эта процедура?
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.

« Ответ #1 : 31.07.2009, 12:02 »

А почему бы и нет, правда у каждого свое понятие "мальчишник" Подмигивающий У нас, например, мальчишник-девишник был совместным и повеселились очень здорово!
Но я бы была совсем не против, если бы вдруг муж сказал, что его друзья организовывают ему мальчишник.
Юленька
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...

Люблю и любима с 16.10.2009

« Ответ #2 : 31.07.2009, 12:13 »

А почему бы и нет, правда у каждого свое понятие "мальчишник" Подмигивающий У нас, например, мальчишник-девишник был совместным и повеселились очень здорово!
Но я бы была совсем не против, если бы вдруг муж сказал, что его друзья организовывают ему мальчишник.
правильно!  Я тоже согласна на мальчишник-девишник! Классно! Довольный Подумаю над этим делом сегодня же...
Maricha

« Ответ #3 : 31.07.2009, 13:54 »

ага, главное, чтоб он на мальчишнике не баловался!!!
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #4 : 31.07.2009, 14:19 »

ага, а то могут быть случаи, когда внезапно свадьба отменяется после этого))))))))))))))
на самом деле ниче такого в этом нет, особенно если укладывается в бюджет свадьбы  Смеющийся
Fortuna
Постоялец

« Ответ #5 : 31.07.2009, 15:00 »

ага, а то могут быть случаи, когда внезапно свадьба отменяется после этого))))))))))))))
на самом деле ниче такого в этом нет, особенно если укладывается в бюджет свадьбы  Смеющийся
У моей знакомой был случай наоборот, свадьба чуть не отменилась из-за девишника Шокирован. Гуляли непосредственно на кануне свадьбы, так будущая невеста по пьяни так увлеклась одним мальчиком, что чуть с ним не убежала. ели удержали, а у нее прям истерика была. Истерика Правда На следующий день она всех очень благодарила,  протрезвела и пришла в ужас от того, что чуть не вытворила.
Maricha

« Ответ #6 : 31.07.2009, 15:08 »

Тут же напрвшивается вопрос: А нужен ли девичник? Интересно узнать мнение мужчин. Жаль только, что их мало на форуме. Хотя, может лучше им и не знать как проходят девичьи посиделки. На них явно не рецептами обмениваются.
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #7 : 31.07.2009, 15:10 »

У моей знакомой был случай наоборот, свадьба чуть не отменилась из-за девишника Шокирован. Гуляли непосредственно на кануне свадьбы, так будущая невеста по пьяни так увлеклась одним мальчиком, что чуть с ним не убежала. ели удержали, а у нее прям истерика была. Истерика Правда На следующий день она всех очень благодарила,  протрезвела и пришла в ужас от того, что чуть не вытворила.
а все почему - пить меньше надо))) опять же для цвета лица вредно)))))
Fortuna
Постоялец

« Ответ #8 : 31.07.2009, 15:14 »

Смеющийся ага. Но только если бы мальчики знали как у некоторых проходят девишники, то они были бы категорически против.
Maricha

« Ответ #9 : 31.07.2009, 15:23 »

ага. И мы еще что-то тут про мальчиков говорим. Некоторые девочки так гуляют, что мальчики просто нервно курят в сторонке.
Nastya2588

Настёнышь

« Ответ #10 : 31.07.2009, 15:33 »

Хи... а я смотрю на последнее сообщение и тему не пойму КАЛЬЧИШНИК какой - то!!!! это ж мальчишник!!!!!!!

Ну на счет мальчишника я конечно за на все 100% !
Maricha

« Ответ #11 : 31.07.2009, 15:48 »

Нужно чтоб название темы исправили. Я тоже сначала не поняла о чем речь.
Shikari
bring me the horizon
Новичок
*

« Ответ #12 : 31.07.2009, 18:00 »

мальчишник-девишник? как-то это не серьезно.
мне кажется можно обойтись и без этих мероприятий. главное свадьба.

по поводу девушек которые напиваются и хотят свалить с кем-либо. я бы такую жену пинком под зад

извеняйте за "кальчишник", запарился. как понял редактировать нельзя
alyonka
Бог дал брюнеткам красоту...., а дьявол - ум.....
Глобальный модератор

Самая счастливая ЖЕНА........ с 9 августа 2008г.

« Ответ #13 : 31.07.2009, 18:26 »

Отредактируте первое сообщение и там же можно отредактировать название темы.
Nastya2588

Настёнышь

« Ответ #14 : 31.07.2009, 20:08 »

мальчишник-девишник? как-то это не серьезно.

Что - то у вас все не серьезно!! Лимузин не серьезно, мальчишник - девишник не серьезно!
А что серьезно!!!!раз вы такой серьезный молодой человек, просветите)))))
Страниц: [1] 2 3 ... 7
Печать
Перейти в: