Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
Печать
Автор Тема: мальчишник. нужен ли он?  (Прочитано 5912 раз)
Marik147
заглядываю
*

« Ответ #90 : 01.11.2010, 22:19 »

Мальчишник без девок не то, а с девками перед свадьбой некрасиво ... Грустный
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #91 : 03.11.2010, 10:41 »

Мальчишник без девок не то, а с девками перед свадьбой некрасиво ... Грустный
следите за выражениями пожалуйста, тут вам не забегаловка какая-то!!!! ведите прелично
Natashka
Постоялец

Все у нас получится!

« Ответ #92 : 09.03.2011, 23:53 »

Ой, начиталась....как-то сразу меньше захотелось свадьбу...  Вздыхаю
Vedmochka

Марина

« Ответ #93 : 11.03.2011, 00:29 »

Я мы обязательно устроим девичник-мальчишник, только отдельно и за неделю до свадьбы. Чтобы хорошо погулять и на утро свадьбы не быть с красными глазами. Но ведь не обязательно туда стриптизеров звать и упиваться до полусмерти. Я бы просто хотела устроить девичник как вечер проводов свободной жизни, повспоминать старое, перебрать фото и т.д. Может устроим суши-вечер. А БМ скорее всего в сауну пойдет (любит он это дело) или еще что-то придумает, не знаю.
А вопрос о недоверии перед свадьбой вообще не должен стоять. Что это за брак, если сомневаться в каждом выходе мужа из дома без жены?
Tatyanka

« Ответ #94 : 11.03.2011, 16:38 »

Марина, мы когда с Валюшей девичник надумали устроить, я в нете кучу идей для него нашла ага Все такие прикольные! Идея с сауной нам даж приглянулась Веселыйно, увы, пришлось ее оставить на другой раз Улыбка поищи, может и тебе что  приглянеться Подмигивающий
За неделю, это верное решение! мы также сделали)) собрались девчонками, подевишничали Веселый а ребята тем временем мальчишники устроили себе Уважаю
мы после посиделок, с Валюшей еще и на эти же мальчишники успели Веселый
и на уме ни у кого не было кого либо подозревать.  ага
julia...

Я девушка творческая, хочу творю, хочу вытворяю...

« Ответ #95 : 20.04.2011, 12:28 »

Почитала я тут и сразу поняла, что дело не в девишнике и мальчишнике как в  таковом, а в доверии...
Я вот совсем не против ни мальчишника ни девишника.. И пусть приглашает стриптизершу.. хоть вагон их... я увереннаа в том, что дальше стриптиза не пойдет...А если пойдет, то это будет на его совести...лишь бы я об этом никогда не узнала..))) Но я знаю что этого не будет. Я в свою очередь тоже себя знаю..ни один стриптизер никогда не  изменит моего отношения к любимому мужчине.. сколько бы у него кубиков пресса небыло.. мой - лучше.. даже с животиком..) Если есть недоверие в паре, лучше не устривать таких праздников... чтоб потом не мучаться в подозрениях. Да и способов првести мальчишник-девишник - масса.. не обязательно приглашать стриптизерш и напиваться в стельку...
Я была на девишнике, который пара гуляла в одном кафе - но в разных залах.. Мальчики отдельно - девочки отдельно. И все прошло хорошо.. Невеста даже сама заказала стриптиз в мужской зал.. посмеялись...

Но тут кончено лучше все оговорить с БМ.. может он и сам не хочет этого..
ksanka
Пользователь
**

« Ответ #96 : 29.04.2011, 22:08 »

Мой БМ сегодня мальчишник устроил)))) В сауну отправились, я им даже завидую(сама очень это дело люблю Улыбка) Я у него спрашиваю - стриптиз заказали??А он - если будет надо - там что-то придумаем, мне не нужно. Говорю - давай я закажу - с подругой её мужу заказывали, всем понравилась - сказал что не надо, они не такие!!!!! Я теперь сама жалею, надо было самой заказать, а им бы сюрприз был Довольный
А я собиралась завтра девочник устроить. А теперь получается, что весь вечер и пол ночи проведу в обществе 4 парней Стесняюсь  будем все грязные лазить по развалинам и носиться по городу. Вот вам и девишник
dibrochka
Постоялец

Тая

« Ответ #97 : 19.05.2011, 15:01 »

Ух, сообщила другу, что парень предложение сделал. Такой реакции не ожидала. Он не поверил, потом начал говорить, что это очень плохо, что мой мч с ума сошел, сказал, чтобы мы не гнали и не расписывались. И вообще нафиг надо  моему мч жениться. Я была в шоке. Я расчитывала на поздравления, а тут такое. Потом он спросил можно ли он устроит мальчишник. И сказал что он закатит такое пати, после которого мч жениться расхочется. Я все это выслушала, проглотила, а про себя поставила галочку, что не друг мне он. Пусть устраивает мальчишник со стриптизом и шлюхами, с виски и ночными клубами. Мне то что, пусть тратит свои деньги. Я своего БМ знаю очень хорошо и ему ни стриптиз,  ни шлюхи, ни ночные клубы не нужны. А бывший друг пусть и дальше разглагольствует, что хорошее дело браком не назовут. Вот такая вот история
julia...

Я девушка творческая, хочу творю, хочу вытворяю...

« Ответ #98 : 19.05.2011, 15:17 »

Хороший друг видимо.. таких друзей надо держать как можно дальше от семьи...
CosmoLady

Я Катя :)

« Ответ #99 : 19.05.2011, 15:17 »

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован ужас какой.... может он ревнует,его или....тебя? это просто предположения. не понимаю,когда люди неродные вмешиваются со своими дурацкими советами
dibrochka
Постоялец

Тая

« Ответ #100 : 19.05.2011, 17:46 »

Позже он объяснил, что ничего против конкретно меня или мч не имеет, просто у него такое отношение ко всем свадьбам. Что считает, что это не разумно, что теперь он "теряет" своего друга, что после свадьбы будет уже не то общение и т.д. Маленький и глупенький в этих вопросах он. Я то постарше и понимаю что к чему, но вот как раз отношение и общение изменилось у нас не после свадьбы, а после его этих слов.
Но мне все ровно любопытно какими уловками он будет моего любимого соблазнять  Подмигивающий Хотя, не удивлюсь, что в конце концов, все получится как обычно: кафе/бар и разговоры о работе.
Анжелика

29 апреля 2011 года, я стала тёщей!

« Ответ #101 : 19.05.2011, 17:51 »

Вы, что девочки, знаете как друзьям неженатым тяжело отпускать товарища. а как же ж всё это? Та ваще Уважаю 
dibrochka
Постоялец

Тая

« Ответ #102 : 19.05.2011, 18:05 »

Анжелика, ну все это думаю будет, только, надеюсь без  . Все хорошо, но в меру. Но что-что, а куражить тот приятель умеет. И, кстати, он младше меня на 3 года и соответственно БМ на 5 лет и у него как бы большинство друзей неженатых, даже больше. Мой БМ будет 2м, а друзей ой как много. Так что, скорее всего, у него эти заявления только в теории.
dimapwt
заглядываю
*

« Ответ #103 : 28.07.2011, 09:21 »

Мальчишник обязателен. Нужно с корешками напоследок проститься с холостяцкой жизнью.
Julls

Юля Я ))

« Ответ #104 : 28.07.2011, 13:01 »

"с корешами" 
Страниц: 1 ... 5 6 [7]
Печать
Перейти в: