Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 33
Печать
Автор Тема: Куда поехать в свадебное путешествие  (Прочитано 14592 раз)
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #180 : 02.12.2010, 16:49 »

Я тоже часто слышала, что Турция лучше Египта, но это каждому свое, все индивидуально, все равно отдых в любом случае хорошо, все равно где...
а про Египет пишут страшные вещи... там акулы нападают сейчас, несколько российских туристов и одна украинка пострадали, пляжи некоторые позакрывали Препарирую
LiaVi
Я - Женщина, и этим я опасна, Огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и значит я ПРЕКРАСНА!!! С младенчества до старости седой
Постоялец

Юлия ))

« Ответ #181 : 02.12.2010, 16:53 »

Шокирован ого....акулы....я когда была только неспящими водителями пугали Шокирован
А неприятности можно и возле дома найти. Так что осторожность не повредит. А другая страна...да ещё рядом с любымым Розовое  - это рай. и всё равно где ага
Ollivi

« Ответ #182 : 02.12.2010, 16:54 »

вот на всякий случай:
 Пляжи Шарм-эль-Шейха закрыли из-за нападения акул
В частности, доступ перекрыт на пляжные зоны Набк, Наама-бэй, Шарк-бэй, а также на пляжи отелей, располагающиеся в этих зонах. ......
http://www.segodnya.ua/news/14200928.html
Notka

Любовь есть!

« Ответ #183 : 02.12.2010, 17:48 »

Ну экскурсии везде есть интересные, и в Египте и в Турции и вообще колорит этих двух стран разный и сравнивать эти курорты, я думаю, не имеет смысла. Просто кого что больше интересует - уровень сервиса и ол инклюзив или исторические достопримечательности)). В любой стране и на любом курорте можно найти свои плюсы и минусы. Нужно в любое место ехать с позитивным настроем и желанием насладиться отдыхом, а не искать недостатки в обслуживании или месторасположении отеля.
Что касается бронирования тура, то, конечно, лучше заранее куить путёвки. Не думаю, что это будет выгоднее в денежном отношении, это для Европы бронирование туров выгодно, чем раньше оформишь, а для Египта скидок не будет. Просто будет больше выбор отелей и номеров, а также будут авиабилеты. А иначе на вашу дату вылета может просто не быть свободных мест в самолёте или отанется только невыгодное время вылета, что вы потеряете день или два.
Angelochek

Оля;)

« Ответ #184 : 02.12.2010, 18:38 »

хочу вставить свои 5 копеек:)
я слышала мнение что Турция больше нравится потому,что она зеленее,в егпите это все окультурено только в отелях,а за "забором"пустыня,воть..а люди едут в медовый месяц!рядом с любимым человеком!какая там разница что за "забором"едьте с удовольствием и хорошим настроением!тем более если вы первый раз за границей вам точно понравится!это я вам обещаю!только главное не искать в отдыхе негатив!(как это я иногда люблю делать Веселый)хорошего свадебного путешествия!
тем более действительно в турции сейчас не сезон...так что выбирать не приходится...
O_lenka
(Ленка я :))
Пользователь
**

Мой мир заботится обо мне :)

« Ответ #185 : 02.12.2010, 23:41 »

да, уж...акулы-это,конечно,уже экстрим   Шокирован
как-раз на Шарм-эль-Шейхе...съездим проверим  Веселый надеюсь погоняют их там и откроют пляжи!бассейн хорошо,конечно,но там нет красивых рыбок, о которых я столько наслышана, что не посмотреть на них, побывав там, себе никак не позволю! уж очень хочется   ага

p.s: девчонки, Лена я))) а то запутала всех своим ником  и за столько времени тут толком не представилась Стесняюсь
shade
Любовь - это мы!

« Ответ #186 : 02.12.2010, 23:44 »

p.s: девчонки, Лена я))) а то запутала всех своим ником  и за столько времени тут толком не представилась Стесняюсь

Лена, а я как раз сразу почему-то и подумала, что Лена... как-то с украинским языком заассоциировалось Стесняюсь
а в Египет сестра моей подруги ездила месяц назад, первый раз поехала за границу, по горящей путевке, но очень была довольна)
желаю удачно выбрать место для отдыха, хотя в любом случае оно для вас будет самым лучшим на земле Розовое
O_lenka
(Ленка я :))
Пользователь
**

Мой мир заботится обо мне :)

« Ответ #187 : 02.12.2010, 23:57 »

спасибо!
Olga_Ponomar
Стала женой с 11.06.2011..........
Постоялец

Люблю своего мужа!!!!

« Ответ #188 : 19.01.2011, 14:03 »

А вот мы с любимым думаем в Барселону поехать,потом в Монте Карло и по Румынии поездить. Румыния-это моя давняя мечта)) Вздыхаю
а вот Турция надоела(((( часто там бывали: то у него там сборы,то я когда танцами занималась часто ездила(((
Lada

счастье улыбается мне каждое утро

« Ответ #189 : 19.01.2011, 14:07 »

А вы хотите все в одном туре? С перелетами или автобусом?
Olga_Ponomar
Постоялец

Люблю своего мужа!!!!

« Ответ #190 : 19.01.2011, 14:15 »

А вы хотите все в одном туре? С перелетами или автобусом?

еще пока не решили,но скорее всего не будем тур брать. в Барселоне живут наши знакомые,а в Монте Карло любимый был уже и ему без проблем решить все вопросы там.
Lada

счастье улыбается мне каждое утро

« Ответ #191 : 19.01.2011, 14:24 »

классно, интересный выбор для путешествия))) Пусть все у вас получится.
Olga_Ponomar
Постоялец

Люблю своего мужа!!!!

« Ответ #192 : 19.01.2011, 14:39 »

классно, интересный выбор для путешествия))) Пусть все у вас получится.
Спасибо))) главное чтобы у него сборы раньше не начались))
Notka

Любовь есть!

« Ответ #193 : 20.01.2011, 11:56 »

А вот мы с любимым думаем в Барселону поехать,потом в Монте Карло и по Румынии поездить. Румыния-это моя давняя мечта)) Вздыхаю
Румыния - красивейша страна, я просто влюблена в Трансилванию!!! Тоже после поездки туда стала всем знакомым советовать и никто не остался разочарованным!))
Ollivi

« Ответ #194 : 20.01.2011, 12:07 »

а я вот никак не могу уговорить мужа на Румынию, хочу в замок Дракулы, у мамы о нем самые сильные воспоминания про всю Румынию, вот и мне очень хочется... а муж начитался, что там нечего смотреть и вообще все грязно и бедно  Вздыхаю
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 33
Печать
Перейти в: