Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 33
Печать
Автор Тема: Куда поехать в свадебное путешествие  (Прочитано 14592 раз)
elvenstar

Дашик :)

« Ответ #45 : 01.09.2009, 18:11 »

Юль, что значит не можешь найти? Поезд Донецк-Львов. А уже оттуда на автобусе или на маршрутке в любом направлении-в Славское, Яремче..и т.д. Если надо, могу написать расписание поезда. ездит через день
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« Ответ #46 : 01.09.2009, 20:16 »

вообще каждый день, или Донецк-Львов или Мариуполь-Львов. а там уже за ночь доедешь до Хуста, если тебе до Шаян, если я правильно поняла. а от Хуста уже на такси до Шаян за 20 минуток, могу дать телефон хорошего таксиста Мишеньки, он нам все местные достопримечательности показал и брал меньше остальных!
Юленька
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...

Люблю и любима с 16.10.2009

« Ответ #47 : 02.09.2009, 10:45 »

я в интренете рылась, говорят лучше ехать Донецк-Ужгород. Но там получается больше пересадок что ли?Непонимающий Да мы собираемся в Шаян, мне оч понравились фотки.  Скажите сколько поездка выходит по времени и стоимости! Плиз!!!! И расписание поезда!!! Целующий Целующий Целующий Целующий
Blaze

« Ответ #48 : 03.09.2009, 09:57 »

ну из ужгорода до Шаян ты будешь долго и нудно с багажом на автобусе добираться, где-то 3 - 3,5 часа. от Хуста - минут 20 на таксишке. в любом случае ты из ужгорода будешь до хуста ехать и оттуда до Шаян на такси - опять же. А так ты в камере хранения вещи оставишь и полдня еще по Львову погуляешь. до Львова купе не знаю сколько, а вот до Хуста из Львова (это мы в районе 20-00 сели в поезд и вышли в 6-00 в Хусте) купейный билет меньше 100 грн. коттедж стандарт 280 грн в сутки за номер. если комплексное питание заказывать - 80 грн в сутки с человека 3-х разовое питание. но мы не брали и классно питались как нам нравилось максимум на 90 грн в сутки с человека. такси до Шаян стоит 50 грн у всех, кроме Миши - у него 45))) я тебе в личку его телефон кину, он такой мальчик хороший, просто умничка, все расскажет, покажет, а такси у него дешевле))) до мукачево мы ехали за 20 грн с человека, кажется, а до ужгорода за 28, если ниче не путаю. на ферму страусов и оленей нас возил Миша)) а еще там рядышком озеро Силоамская купальня - пешком 15 минуток, вход на него 10 грн стоит, там хорошо, можно лодку арендовать, или катамаран, позагорать, искупаться)))
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #49 : 03.09.2009, 10:03 »

Ой, Юлечка, так все описала. Обязательно теперь туда поедем))))))) Уже аж нетерпится)))))
Юленька
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...

Люблю и любима с 16.10.2009

« Ответ #50 : 03.09.2009, 10:17 »

Юльчик спасибо тебе! А сколько времени потратили из Донецка и до Шаяна? Я не люблю долго и далеко ездить!!! Истерика2 Истерика2 Истерика2
Blaze

« Ответ #51 : 03.09.2009, 13:05 »

не, ну вообще как бы много... сутки до Львова, потом во Львове мы на ночь номер в гостинице сняли за 380 грн, Львов называется, прямо в старом центре, получается, гуляли почти 2 дня там, было клево! а потом за ночь доехали до Хуста и оттуда за 20 минут на такси добрались до базы. поэтому не устали от дороги как-то))
Bezobraznaya Elza
Элина я, если че :)

« Ответ #52 : 14.09.2009, 09:44 »

Девочки, вот и настал час отправиться нам немножко отдохнуть от суеты и хлопот. Полетела Может кто отдыхал и знает, где можно поселиться в Святогорске? Гостинница, пансионат... Есесна интересует качественное и недорогое жильё Веселый Ато что-то в инете смотрю контакты, а половина телефонов не отвечает, не знаем даже куда податься Вздыхаю
MariaM

Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет.

« Ответ #53 : 14.09.2009, 09:46 »

я могу посоветовать базу Сосенки, не очень дорого, комфортно
только от центра далеко
http://sosenki.com.ua/dosug.html
Vary
Пользователь
**

« Ответ #54 : 22.09.2009, 01:12 »

Девочки, вот и настал час отправиться нам немножко отдохнуть от суеты и хлопот. Полетела Может кто отдыхал и знает, где можно поселиться в Святогорске? Гостинница, пансионат... Есесна интересует качественное и недорогое жильё  Вздыхаю
Присоединяюсь к просьбе. А то перед тем как ехать назад в Севастополь, я думала может в Святогорск на пару деньков съездить, а номера попадаются все летние. Мне можно было бы и квартиру снять, но ничего не нашла пока
aleatika
Анютка я :)))
Постоялец

« Ответ #55 : 23.09.2009, 18:35 »

поддерживаю MariaM  Улыбка я тоже была в сосенках - очень понравилось
воздух чистый, можно на берег Донца сходить(там совсем рядом), ну и просто по лесу погулять, а какие там дубы необъятные..
в общем там тихо и спокойно. мы жили в приозерном домике, чистенько, никаких тараканов))) душ, туалет, свой холодильник..
единственное как на меня еда конечно такая себе, обычная столовская. но порции большие - первое, второе.. - в общем есть из чего выбрать.
ну а до центра в обход километров 6.. погодка была чудной, так что мы пешочком ходили))) но и такси есть
Masik

« Ответ #56 : 23.09.2009, 19:32 »

мы вот , правда с друзьями, но тоже собираемся в святогорск в эту пятницу... в сосенках не знаю.... не была, но может ради интереса проматнусь.... я нашла БО Пчелка, мы туда поедем.... там котеджики со всеми удобствами и недорого и почти в центре))))))))))))))
Mighty_Girl
Любимая жена с 02.10.09

Жизнь прерасна,даже когда по лицу текут слезы....

« Ответ #57 : 23.09.2009, 21:32 »

Ой, я тоже обожаю Закарпатье,мммм сказка просто.Там так чудесно,такая природа!!!!Я там две зимы отдыхала,только в Ужгороде))) Но мы ездили и в Мукачево и в Берегово и куда только не ездили,там столько замков!!!!В Берегово есть термальный басейн, мы там зимой купались,там температура воды 32 градуса,очень тепло и не замерзли!Безумно мягкий и приятный климат!!!!Города такие уютные и красивые!!!Весной можно поехать в долину нарциссов,безумно красиво. Летом на озеро Синевир вроде,тоже отпад.Я не видела лично,но фото смотрела!!!Вообщем от Закарпатья я в диком восторге!!!!Эти горы и горные речушки, это такая красотень!!!Мы может с любимым зимой поедем Улыбка УлыбкаТак хочется с ним туда!!!! Истерика2 Истерика2
Blaze

« Ответ #58 : 23.09.2009, 23:26 »

даааааааааааа... Вздыхаю
Masik

« Ответ #59 : 24.09.2009, 07:20 »

В Берегово есть термальный басейн, мы там зимой купались,там температура воды 32 градуса,очень тепло и не замерзли!Безумно мягкий и приятный климат!!!!
ойййй, а такие штуки я вообще обажаю))))) я представляю сидишь - а вокруг зима)))))))))))))))))аааааааа хочууууууууууууууууууууууу..... а это где примерно?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 33
Печать
Перейти в: