Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 31 32 [33]
Печать
Автор Тема: Куда поехать в свадебное путешествие  (Прочитано 14592 раз)
sunday

Ира

« Ответ #480 : 23.01.2012, 23:03 »

мне кажется автобусные поездки легче переносить в юном возрасте. В 17-20 лет для меня это не было проблемой. Ездила и в Чехию, и в Болгарию, и в Венгрию на автобусе. А сейчас, в 27 уже на такое не решусь. Потому что знаю точно, что спина и шея этого не переживут. и после поездки еще дня два отходить буду.

и у меня именно медовый месяц ну никак не ассоциируется с тряской в автобусе длительное время! это же сплошной напряг! (особенно если не просто, к примеру, в Прагу, неделю там, а потом назад) а поехать галопом по европам - вообще трындец! если бюджет не позволяет перелеты, то лучше уж куда-то поближе поехать, зато вдвоем провести время, посвящая его друг другу, наслаждаясь этим отдыхом, а не по автобусам, постоянно быть усталыми, мотаться по этим городам...лишь бы считалось, что "в свадебном путешествии мы были в Париже (например)"
Еva

« Ответ #481 : 24.01.2012, 09:22 »

Ириш, полностью согласна. в автобусный тур просто так - это одно, а в свадебное путешествие - совсем не то
anapa_ua
самая счастливая

Анечка

« Ответ #482 : 24.01.2012, 10:12 »

сколько людей, столько и мнений.
Axy
Постоялец

« Ответ #483 : 29.02.2012, 14:15 »

Мы ездили в Венецию автобусным туром просто так - перед помолвкой и скажу вам, что  я  из выносливых людей, но до того уставала в поездке, что в номер заваливалась и отрубалась. Была, конечно и романтика и все такое, но присоединяюсь, что автобусный тур, по-моему мнению - это не для свадебного путешествия. Есть множество не таких дорогих туров в ту же Францию, Испанию, Италию. Просто подбирайте.

Ответ: 26.03.2012, 16:22
Не подскажете еще кто каким турагенством пользовался?
Страниц: 1 ... 31 32 [33]
Печать
Перейти в: