Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 8
Печать
Автор Тема: Прелести перелёта  (Прочитано 7131 раз)
aslema

« : 14.01.2008, 15:29 »

Фотки супер!!)))  Розовое Розовое Розовое проздравляю  с  удачным отдыхом!! ))  Цветочки
и как было приятно увидеть родной самолёт Донбассаэро!!!

Да, наша авиа компания оказалось самой не пунктуальной, наш вылет должен быть был 03.01 в 8 утра, а вылетели только в12, а обратно в 14, а вылетели в час, короче день потеряли
galina

« Ответ #1 : 14.01.2008, 15:41 »

Да, наша авиа компания оказалось самой не пунктуальной, наш вылет должен быть был 03.01 в 8 утра, а вылетели только в12, а обратно в 14, а вылетели в час, короче день потеряли

МЫ РАБОТАЕМ НАД НАШИМИ ОШИБКАМИ!!  Стесняюсь ПРОСТО ЧАРТЕРНЫЕ РЕЙСЫ ЧАСТЕНЬКО СТРАДАЮТ ЗАДЕРЖКОЙ!!
НО МЫ БУДЕМ ИСПРАВЛЯТСЯ!! Строит глазки
Морковка
Super star
*

« Ответ #2 : 14.01.2008, 15:54 »

а я думала, Донбасс-аэро было плевать, когда нас запустили в зал ожидания в Киеве 01.05 и мы там в холоде сидели без воды и еды 4 часа.. в то время, как наш самолет повез кого-то в Турцию
galina

« Ответ #3 : 14.01.2008, 16:14 »

а я думала, Донбасс-аэро было плевать, когда нас запустили в зал ожидания в Киеве 01.05 и мы там в холоде сидели без воды и еды 4 часа.. в то время, как наш самолет повез кого-то в Турцию

Морковка просто все борты летают!! у каждого самолёта есть своё рассписание !! если вдруг задержка рейса например по погодным условиям тут уже ничего  не поделаешь!! я сама в киеве просидела в аэропорту ждала наш самолет с 7 вечера до 3х часов ночи!! (со свадебным платьем) и кучей других вещей !! а когда на кипре была то рейс тоже задержали по причине забостовки в аэропорту кипра!! вот и всё никто не застрохован от этого!! а поповоду воды и еды и всего остального вы вправе потребовать у представителей авиакомпаии которые находятся в аэропорту!! они должны вами заниматся!!
mwro

« Ответ #4 : 14.01.2008, 16:20 »

Вообще-то авиакомпания сама должна предоставить людям все условия, насколько мне известно, если задержка рейса более 4 часов, то даже гостиницу, НО всем на все наплевать, а люди многие даже не знают кого где искать и что от них требовать, да и представители авиакомпании не всегда идут на контакт
Tasha
звезда

« Ответ #5 : 14.01.2008, 16:27 »

да и представители авиакомпании не всегда идут на контакт

это точно!!!
Морковка
Super star
*

« Ответ #6 : 14.01.2008, 16:35 »

да и представители авиакомпании не всегда идут на контакт

именно так было и в этой ситуации, пок ане начали угрожать.. Истерика2
galina

« Ответ #7 : 14.01.2008, 16:38 »

Вообще-то авиакомпания сама должна предоставить людям все условия, насколько мне известно, если задержка рейса более 4 часов, то даже гостиницу, НО всем на все наплевать, а люди многие даже не знают кого где искать и что от них требовать, да и представители авиакомпании не всегда идут на контакт

ты права!!! но когда случается задержка рейса наши пассажиры в большенстве случаем слышат только себя !!! я просто целый год проработала с пассажира в аэропорту!!! когда у тебя над душой стоит 100 человек и все всё требуют сразу то только повысив голос можно добится минутного молчание и обьяснить что предлагает авиакомпания взамен!!!!
было очень обидного когда девушка опаздала на рейс на 2 часа и с притензиями пришла комне мол почему её не подождали!! я её всё обьяснила спокойно но в итоге она на меня написала жалабу!!!!!  были люди которые при задержки рейса спокойно реагировали!!! и понимали что я не в силах разогнать туман над донецком !! они просто переносили вылит и спокойно ждали рейса!!
galina

« Ответ #8 : 14.01.2008, 16:38 »

именно так было и в этой ситуации, пок ане начали угрожать.. Истерика2

не поняла кто кому начел угрожать!!!!??? Шокирован
Морковка
Super star
*

« Ответ #9 : 14.01.2008, 16:41 »

не поняла кто кому начел угрожать!!!!??? Шокирован
как раз психованные пасажиры, которые не могли войти в положение и понять, почему сначала "опаздала команда",
потом "опаздывает команда"
"через 30 минут летите"
потмо "через час летите"
и, наконец, "вылет через 3 часа, потому что самолет полетел в Турцию"

и тумана не было...
mwro

« Ответ #10 : 14.01.2008, 16:42 »

туман туманом, но не всегда это так мило происходит как ты описываешь, люди платят деньги и хотят получить взамен качественную услугу, а у нас то всем места в самолете не хватает, то бензин закончился, то ещё что то происходит
galina

« Ответ #11 : 14.01.2008, 16:49 »

туман туманом, но не всегда это так мило происходит как ты описываешь, люди платят деньги и хотят получить взамен качественную услугу, а у нас то всем места в самолете не хватает, то бензин закончился, то ещё что то происходит

большенство пассажиров уверены если он заплатил деньге то все должны под него  подстраиватся!!
а это не так когда вы покупаете билет он приклеивается в кронверну в котором описанны правила перевозок!!
просто часто люди вернее никогда их не читают а там черный по белому написанно что авиакомпании вправе изменить время и дату вылета!!  вот и всё!!!

как раз психованные пасажиры, которые не могли войти в положение и понять, почему сначала "опаздала команда",
потом "опаздывает команда"
"через 30 минут летите"
потмо "через час летите"
и, наконец, "вылет через 3 часа, потому что самолет полетел в Турцию"

и тумана не было...

ну вы поимите что у всех авиакомпаниях есть задержки!!!! и даже знаменитые Бритиш Эрвейс  тоже не прилетают вовремя и люди теряют свои стыковки!!
в киеве при задержки рейса выдают специальные талончики по которым вы можете поесть!!
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #12 : 14.01.2008, 16:50 »

было очень обидного когда девушка опаздала на рейс на 2 часа и с притензиями пришла комне мол почему её не подождали!!

Смеющийся прикольно!
galina

« Ответ #13 : 14.01.2008, 16:52 »

Смеющийся прикольно!

да сейчас и мне смешно  Смеющийся  Смеющийся  но тогда я выслушала про себя  и про авиакомпанию много чего!!
Морковка
Super star
*

« Ответ #14 : 14.01.2008, 16:52 »

в киеве при задержки рейса выдают специальные талончики по которым вы можете поесть!!
ты их видела?
кто-нибудь их видел?
наверное, прошли мимо нас.
а загнать всех в холоднючий зал ожидания и НЕ ВЫПУСКАТЬ - это они не забыли.
среди нас была молодая мамочка с грудничком 2 мес.
Страниц: [1] 2 3 ... 8
Печать
Перейти в: