Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
Печать
Автор Тема: Прелести перелёта  (Прочитано 7131 раз)
galina

« Ответ #105 : 23.05.2008, 13:23 »

[ послать гораздо проще, чем поработать над собой и привлеч клиентов   Улыбка
[/quote]

ну по поводу этого могу сказать что например есть рейс у нас в афины и у мариуполя!! но люди которые летали нами с мариуполя перешли на свой рейс!!
когда я сними говорила с пассажирами и знакомыми с мариуполя которые часто летают в грецию почему вы не хотите летать нами!!
они сказали  домбассом быстрее приятнейи комфортней + мы даём бесплатную подвозку в мариуполь (автобус) но нам леть!! т.е. у нас люди выбирают не комфорат и гововы лететь даже на кукурузнеке!! вот и всё!!  Улыбка Подмигивающий

Девочки, а чего накинулись на Галину, или я чего то не знаю, но она помоему не президент компании, ни даже заместитель.

да всё окей мы просто дискусируем!!  Улыбка
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #106 : 15.10.2009, 10:06 »

блин, перечитала всю темку, я в шоке. Галина пусть там и работает, ну тупо говориить что нам на всех начхать и сравнивать с кукурузниками - это капец..... нало стремится к лучшему.... ссейчас вспомниала... подруга летела в германию или австрийскими или люфтганзой с донецка, не помнню. так они опаздывали им там чего только не предлагали.... а другие ребятя возвращались с доминикан и пересадка балы в Париже, так из-за задержки рейса им гостиницу сняли в ПАРИЖЕ!!!!!!!!!!! иникто не кричал и не требовал... вот это сервисс, я сразу ясно за чо люди платят деньги. а у нас.... даже говорить противно... и то что грязно - это факт, и задержки - тоже... я как-то чартером в Барселону летала, таак задержка была на 6 часов. это НЕНОРМАЛЬНО. Люди заплатили - так будьте добры обеспечте. А фраза у нас привыкли, если заплатишь, то ты король, а это не так вообще убила.... Я плачу, я получаю сервис, и хочу чтоб он был достоен данной сумме. А пока к нам в стране будут относится как к скоту, так продолжаться и будет. Хотя Триада выразилась грубо и оскорбительно, можно было помягче!
MariaM

Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет.

« Ответ #107 : 15.10.2009, 10:21 »

ну для того, чтобы высказать недовольство услугами компании, не обязательно оскорблять рядового сотрудника, ИМХО
Триада
Гость
« Ответ #108 : 15.10.2009, 10:29 »

пришел, увидел, оскорбил
Меня оскорбило отношение сотрудника своей, повторюсь, безграмотностью и некомпетентностью. И что? Галина ни разу ни перед кем не извинилась. И не считаю, что оскорбила ее. Но это не уровень работника авикомпании. За такое увольняют. 
Триада
Гость
« Ответ #109 : 15.10.2009, 10:31 »

И заметьте, я разграничила пост отдельными пункатами отдельно к Галине и Донбассаэро.
Masik

« Ответ #110 : 15.10.2009, 10:32 »

ну для того, чтобы высказать недовольство услугами компании, не обязательно оскорблять рядового сотрудника, ИМХО
ага  соглана, но видать у нее тоже накипело и по другому не получается.... Но грубо - это да...
MariaM

Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет.

« Ответ #111 : 15.10.2009, 10:36 »

И заметьте, я разграничила пост отдельными пункатами отдельно к Галине и Донбассаэро.
ну при этом все равно оскорбили девушку
стиль вам ее не понравился. да какой бы он не был - это не повод для оскорбления. если кажого, чей стиль не нравится, называть дурой, то форумы быстро превратятся в сплошную грызню
тем более, что Галина никого не оскорбляла и на форуме зарегистрирована как невеста, а не как консультант Донбассаэро
Триада
Гость
« Ответ #112 : 15.10.2009, 10:43 »

В этой ветке она выступила в дискуссии, в чем она сама созналась несколькими постами выше. Интересно в фамилиях пассажиров она тоже такие ошибки делает, как в постах? Просто отвратильно читать, хоть бы в редакторе сначала проверяла.
Еще раз: меня оскорбила. Как клиента. Что за подход? Лучше бы просто молчала.
Masik

« Ответ #113 : 15.10.2009, 10:47 »

ну на счет грамматики, я считаю какая разница..... я тоже пишу с ошибками.... инногда заглавную опуская.. мы же все тут не сочинения пишем на экзамен Веселый
Триада
Гость
« Ответ #114 : 15.10.2009, 10:51 »

Ну да ладно, тема авиа не раскрыта.
Всех с семейным счастьем (мой стаж 3,5). Отдыхайте с комфортом и не только в свадебное!  Подмигивающий
Маргарита

« Ответ #115 : 15.10.2009, 11:44 »

Девчата,можете закидать помидорками и яйцами,но я вот поддержу Триаду.То,что Галина высказывается действительно крайне неграммотно--это факт.Я специально перечитала всю темку и смысла некоторых её постов просто не поняла.И по данной теме она выступила больше как представитель определённой авиакомпании,нежели как невеста.И если уж берёшься за защиту,то делай это правильно.Согласитесь,многие её высказывания очень неккоректны по отношению к клиентам.И то,что Триада была груба в своём высказывании....Может,и груба,но сказала правду.
Солнышко*

Люблю и любима:)))

« Ответ #116 : 16.10.2009, 07:34 »

Девочки, а я соглашусь с Машей! Когда уже начинаются оскорбления и переход на личности, то такие посты на всех форумах чистятся...нельзя обзывать человека - дурой...это просто не красиво и не корректно по отношению к этому человеку!!!
Здесь общаются невесты, чтобы получить совет, поддержку и заряд положительных эмоций, а такими своими сообщениями создается полный негатив...ИМХО
galina

« Ответ #117 : 30.11.2009, 12:32 »

о даааа!! давно я не была на сайте!!! уже успели  и нагрубить!!
 ну ладно я не в обиде!! пусть я цитирую :как минимум, НЕОБРАЗОВАН и НЕКОМПЕТЕНТЕН -  за то я  воспитана хорошо и не буду отвечать на грубости! то что я пишу с ошибками сорри но я прожила пол жизни зарубежём и русский как и украинский не знаю хАрАшо  !! ( I AM VERY VERY VERY SORRY)

хочу подилится с вами своими успехами !!!  меня пригласили  в зарубежную фирму несмотря на то цитирую ещё раз :как минимум, НЕОБРАЗОВАН и НЕКОМПЕТЕНТЕН -   и я уехала и покинула донбассаэро  хотя меня не хотели отпускать( думаю некоторые  участники сайта рады данному факту)
желаю всем хорошего время провождения на сайте, а  также прошу всех иметь уважения друг к другу!! всего хорошего!!
Masik

« Ответ #118 : 30.11.2009, 12:42 »

поздравляю с продвижением))))))))))))))))
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
Печать
Перейти в: