|
mwro
|
 |
« Ответ #90 : 23.05.2008, 11:41 » |
|
А вот скажите толку что перелет из Донецка в Киев и обратно стоит столько же сколько в Москву? Старые самолеты, ковролин вытерся уже, сиденья грязные, сервис ужасссссссс Разве дорого - это всегда качественно?  !!!! Кажеться это не о нас  За границей можно попасть под акцию и купить за 40 евро с перелетом на выфходные куда-нибудь съездить. Знакомые, которые живут в Голландии и Германии постоянно ездят по Европе, даже на Канары летали. За копейки. Нам такое и не снилось. Такие рекламные туры раздаются среди своих и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galina
|
 |
« Ответ #91 : 23.05.2008, 12:38 » |
|
ну не знаю на москву и киев летают только аэрбасы и боинги! они в хорошем состоянии!! к тому же авиакомпания купила новый самолёт аэробус !! обслуживание нормальное конечно что не ALL INL но авиакомпания старается но как говорится если вы голубых кровей заказывайте себе чартер!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mwro
|
 |
« Ответ #92 : 23.05.2008, 12:44 » |
|
Каждый кулик свое болото хвалит  Галя, не буду с тобой спорить и доказывать свою правоту, поскольку ты там работаешь. Но...... Самолеты старые - это факт, может быть один новый есть, я не спорю, только куда он летает? Я в Москву летела три недели назад на Боинге он был не первой свежести как говориться, а про Аэробус который летает на Афины я вообще молчу. Ручки на сиденьях, где есть отверстие типа пепельницы, крышек не имеют, а там забито всяких дерьмом (извините) типа жевачки, семечки и тд. А задержка рейса на семь часов? хоть бы по бутерброду и по чашке кофе людям дали. Или я много требую, может конечно это показывает мою привязанность к голубым кровям, но....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #93 : 23.05.2008, 12:45 » |
|
девочки! я в шоке! Донецк-Киев-Донецк самолетом 1600 грн! Донецк-Москва-Донецк самолетом 1040 грн! лететь час-полтора внимание!!!! ПОЕЗД Донецк-Москва-Донецк ехать сутки купе 1 чел 860 грн!!!!!!!!!! СВ 1 чел В ОДНУ СТОРОНУ 1110 грн!!!!!!!!!!!!!!!! ...но авиакомпания старается хотелось бы понять, в чем, как и когда она старается?  но как говорится если вы голубых кровей заказывайте себе чартер!!  вот на такие ответы нарваться в вашей компании - раз плюнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galina
|
 |
« Ответ #94 : 23.05.2008, 12:47 » |
|
 морковка где то ты права!!!!  а билет донецк киев донецк 1245.80 UAH
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mwro
|
 |
« Ответ #95 : 23.05.2008, 12:54 » |
|
Да, сейчас вроде бы на Москву акция, мы покупали в конце марта 1324 грн стоил  морковка где то ты права!!!!  Только вот мне кажеться что здесь больше уместно плакать, а не смеяться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #96 : 23.05.2008, 13:00 » |
|
Только вот мне кажеться что здесь больше уместно плакать, а не смеяться
что я успешно и делаю по эту сторону монитора  мы на Москву сейчас берем - через месяц вылет 1039 грн в Киев на предлагали в апреле 1600 грн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galina
|
 |
« Ответ #97 : 23.05.2008, 13:03 » |
|
да авиакомпания не идеальная !! но почему то никто не говорит про то что в поезде простите постоянно ваняет с туалета , или у них слишком холодно или слишком жарко, постель не всегда чистая!! но не смортя на всё это мы полбьемся услугами ж/д и я в том числе !!! но я ногами не топою !!!!! просто я прикрасно понимаю что наша страна не дошла ещё до нужного уровня. поэтому маэмо те що маэмо.....  если хотите почувствовать "сервис" слетайте Ильич Авиа и тогда наша авиакомпания покажется вам просто супер!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mwro
|
 |
« Ответ #98 : 23.05.2008, 13:03 » |
|
Да я знаю, мы тоже покупали за месяц, но цена была больше, а сейчас у них акция, сестра моего мужа летит, покупала билет, сказала что подешевело. Не плачь, Морковка  Просто монополисты они, вот и все объяснение этому. Если бы было из чего выбрать, тогда бы старались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mwro
|
 |
« Ответ #99 : 23.05.2008, 13:06 » |
|
Ну вот когда скидывают на конкурентов, это я не люблю. Я летала Ильич Авиа, да у них АН ы и поэтому перелет длиться дольше, но и цены у них ниже. А вот сервис и все такое очень даже нормальное. Ну а об аэропорте я вообще молчу. Пысы: зачем доказывать что есть кто то ещё хуже, вместо того чтоб работать над лшибками, не в этом ли заключается професссионализм?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galina
|
 |
« Ответ #100 : 23.05.2008, 13:10 » |
|
Ну вот когда скидывают на конкурентов, это я не люблю. Я летала Ильич Авиа, да у них АН ы и поэтому перелет длиться дольше, но и цены у них ниже. А вот сервис и все такое очень даже нормальное. Ну а об аэропорте я вообще молчу. Пысы: зачем доказывать что есть кто то ещё хуже, вместо того чтоб работать над лшибками, не в этом ли заключается професссионализм?!   ну просто обидно что вы говорите про донецкие авиалинии плохо а про мариуполь хорошо!!  ну тогда летайте Ильич Авиа! раз там лучше!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Морковка
Super star

|
 |
« Ответ #101 : 23.05.2008, 13:13 » |
|
Пысы: зачем доказывать что есть кто то ещё хуже, вместо того чтоб работать над лшибками, не в этом ли заключается професссионализм?!   только тебе ж явно в который раз откровенно дают понять, что "не в нашей стране", "не в нашей компании" и т.д... пусть все остается на том уровне, до которого могут дотянуть эти "профессионалы" - цены снизьте! и творите все, что проделывали раньше  Не плачь, Морковка   пасиб! ну просто обидно что вы говорите про донецкие авиалинии плохо а про мариуполь хорошо!!  ну тогда летайте Ильич Авиа! раз там лучше!!  послать гораздо проще, чем поработать над собой и привлеч клиентов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яна
|
 |
« Ответ #102 : 23.05.2008, 13:17 » |
|
Девочки, а чего накинулись на Галину, или я чего то не знаю, но она помоему не президент компании, ни даже заместитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mwro
|
 |
« Ответ #103 : 23.05.2008, 13:20 » |
|
А кто говорил, что Мариуполь хорошо? Мы вообще-то не Мариуполь здесь обсуждали, а конкретные бока, котрые не слов, а на собственном опыте почувствовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mwro
|