Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
Печать
Автор Тема: Прелести перелёта  (Прочитано 7131 раз)
mwro

« Ответ #90 : 23.05.2008, 11:41 »

А вот скажите толку что перелет из Донецка в Киев и обратно стоит столько же сколько в Москву?
Старые самолеты, ковролин вытерся уже, сиденья грязные, сервис ужасссссссс
Разве дорого  - это всегда качественно?Непонимающий!!!!
Кажеться это не о нас
За границей можно попасть под акцию и купить за 40 евро с перелетом на выфходные куда-нибудь съездить.
Знакомые, которые живут в Голландии и Германии постоянно ездят по Европе, даже на Канары летали. За копейки. Нам такое и не снилось.
Такие рекламные туры раздаются среди своих и все!
galina

« Ответ #91 : 23.05.2008, 12:38 »

ну не знаю на москву и киев летают только аэрбасы и боинги! они в хорошем состоянии!! к тому же авиакомпания купила новый самолёт аэробус !!  обслуживание нормальное конечно что не ALL INL но авиакомпания старается но как говорится если вы голубых кровей заказывайте себе чартер!!  Улыбка
mwro

« Ответ #92 : 23.05.2008, 12:44 »

Каждый кулик свое болото хвалит Веселый
Галя, не буду с тобой спорить и доказывать свою правоту, поскольку ты там работаешь. Но......
Самолеты старые - это факт, может быть один новый есть, я не спорю, только куда он летает? Я в Москву летела три недели назад на Боинге он был не первой свежести как говориться, а про Аэробус который летает на Афины я вообще молчу. Ручки на сиденьях, где есть отверстие типа пепельницы, крышек не имеют, а там забито всяких дерьмом (извините) типа жевачки, семечки и тд.
А задержка рейса на семь часов? хоть бы по бутерброду и по чашке кофе людям дали. Или я много требую, может конечно это показывает мою привязанность к голубым кровям, но.... 
Морковка
Super star
*

« Ответ #93 : 23.05.2008, 12:45 »

девочки! я в шоке!
Донецк-Киев-Донецк самолетом 1600 грн!
Донецк-Москва-Донецк самолетом 1040 грн! лететь час-полтора

внимание!!!! ПОЕЗД Донецк-Москва-Донецк ехать сутки
купе 1 чел 860 грн!!!!!!!!!!
СВ  1 чел В ОДНУ СТОРОНУ 1110 грн!!!!!!!!!!!!!!!!

...но авиакомпания старается
хотелось бы понять, в чем, как и когда она старается?  Улыбка

но как говорится если вы голубых кровей заказывайте себе чартер!!  Улыбка
вот на такие ответы нарваться в вашей компании  - раз плюнуть  Улыбка
galina

« Ответ #94 : 23.05.2008, 12:47 »

Смеющийся  морковка где то ты права!!!! Смеющийся
а билет донецк киев донецк 1245.80 UAH
mwro

« Ответ #95 : 23.05.2008, 12:54 »

Да, сейчас вроде бы на Москву акция, мы покупали в конце марта 1324 грн стоил
Смеющийся  морковка где то ты права!!!! Смеющийся
Только вот мне кажеться что здесь больше уместно плакать, а не смеяться
Морковка
Super star
*

« Ответ #96 : 23.05.2008, 13:00 »

Только вот мне кажеться что здесь больше уместно плакать, а не смеяться
что я успешно и делаю по эту сторону монитора  Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

мы на Москву сейчас берем - через месяц вылет 1039 грн
в Киев на предлагали в апреле 1600 грн
galina

« Ответ #97 : 23.05.2008, 13:03 »

да авиакомпания не идеальная !!  но почему то никто не говорит про то что в поезде простите постоянно ваняет с туалета , или у них слишком холодно или слишком жарко, постель не всегда чистая!! но не смортя на всё это мы полбьемся услугами ж/д и я в том числе !!!  но я ногами не топою !!!!! просто я прикрасно понимаю что наша страна не дошла ещё до нужного уровня. поэтому маэмо те що маэмо..... Улыбка

если хотите почувствовать "сервис" слетайте Ильич Авиа и тогда наша авиакомпания покажется вам просто супер!!  Улыбка
mwro

« Ответ #98 : 23.05.2008, 13:03 »

Да я знаю, мы тоже покупали за месяц, но цена была больше, а сейчас у них акция, сестра моего мужа летит, покупала билет, сказала что подешевело.
Не плачь, Морковка Цветочки
 Просто монополисты они, вот и все объяснение этому.
Если бы было из чего выбрать, тогда бы старались
mwro

« Ответ #99 : 23.05.2008, 13:06 »

Ну вот когда скидывают на конкурентов, это я не люблю.
Я летала Ильич Авиа, да у них АН ы и поэтому перелет длиться дольше, но и цены у них ниже. А вот сервис и все такое очень даже нормальное. Ну а об аэропорте я вообще молчу.
Пысы: зачем доказывать что есть кто то ещё хуже, вместо того чтоб работать над лшибками, не в этом ли заключается професссионализм?!
galina

« Ответ #100 : 23.05.2008, 13:10 »

Ну вот когда скидывают на конкурентов, это я не люблю.
Я летала Ильич Авиа, да у них АН ы и поэтому перелет длиться дольше, но и цены у них ниже. А вот сервис и все такое очень даже нормальное. Ну а об аэропорте я вообще молчу.
Пысы: зачем доказывать что есть кто то ещё хуже, вместо того чтоб работать над лшибками, не в этом ли заключается професссионализм?!

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну просто обидно что вы говорите про донецкие авиалинии плохо а про мариуполь хорошо!!  ну тогда летайте Ильич Авиа! раз там лучше!!  Улыбка
Морковка
Super star
*

« Ответ #101 : 23.05.2008, 13:13 »

ага ага ага ага только тебе ж явно в который раз откровенно дают понять, что "не в нашей стране", "не в нашей компании" и т.д...
пусть все остается на том уровне, до которого могут дотянуть эти "профессионалы" - цены снизьте! и творите все, что проделывали раньше  Подмигивающий

Не плачь, Морковка Цветочки
Целующийпасиб!

ну просто обидно что вы говорите про донецкие авиалинии плохо а про мариуполь хорошо!!  ну тогда летайте Ильич Авиа! раз там лучше!!  Улыбка
послать гораздо проще, чем поработать над собой и привлеч клиентов   Улыбка
Яна
звезда

« Ответ #102 : 23.05.2008, 13:17 »

Девочки, а чего накинулись на Галину, или я чего то не знаю, но она помоему не президент компании, ни даже заместитель.
mwro

« Ответ #103 : 23.05.2008, 13:20 »

А кто говорил, что Мариуполь хорошо?
Мы вообще-то не Мариуполь здесь обсуждали, а конкретные бока, котрые не слов, а на собственном опыте почувствовали
mwro

« Ответ #104 : 23.05.2008, 13:22 »

Мы ни на кого не накидывались, мы просто делились впечатлениями
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8
Печать
Перейти в: