Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Автор Тема: Львов-Закарпатье-Львов, или наш медовый месяц  (Прочитано 3370 раз)
Blaze

состоявщийся дизигнер, начинающий организатор

« : 30.08.2009, 14:32 »

Ну, что ж... Начну рассказ о том, как мы провели время после свадьбы.

Итак, мы решили не мудрстовать лукаво и местом своего медового месяца выбрать нашу неньку, западную ее часть. Закарпатье - это другой мир, все равно как любая из стран Восточной Европы. В этом мы и убедились...

Во Львове у меня живет подруга, она работала со мной в журнале, а когда нас закрыли, она переехала к любимому во Львов и вскоре вышла замуж. Этот замечательный город мы и выбрали первым пунктом на нашем пути...
Lisok

АлискА

« Ответ #1 : 30.08.2009, 15:56 »

Ну вот и начался рассказик!!! Праздник Праздник Праздник
Ждем-с продолжения!!!
MariaM

Принцы меня не интересуют. От них лошадьми пахнет.

« Ответ #2 : 31.08.2009, 08:23 »

на фото такой умиротворенный пейзаж!
ждем продолжения!
Blaze

« Ответ #3 : 31.08.2009, 11:17 »

Итак, мы отправились во Львов... Самое смешное, что когда мы, наконец, определились когда и куда ехать, билетов нормальных уже не было вообще, так что... "Мы едем - плацкарт, боковые места..." в последнем вагоне поезда... Но это ничего, мы не отчаивались, сутки пролетели, как не бывало. А чтобы я не сильно по этому поводу расстраивалась, Ваня купил мне в Пятихатках огромную собаку песочного цвета - прямо пузатый голден ретривер!)))) Собака спала на верхней полке и пугала всех, кто ночью проходил мимо в туалет...
Мы во Львове. Я никогда еще не была в этом городе, в отличие от Вани, он туда в командировки иногда ездил. Ну.. Город очень красивый и "другой", дышит стариной, на каждом шагу - памятники архитектуры. Но в каком их виде содержат - я просто в ужасе. После Львова я вернулась в Донецк с осознанием того, что наш прекрасный город - МОЛОДЕЦ! В общем-то он меня и не покидал даже во Львове - кто был, знает - на вокзале стоит наша пальма Мерцалова!  Цветочки
Но я не об этом. Наконец, я встретилась с подругой! Я так соскучилась, да и она, наверняка тоже, ведь почти 2 полных дня она с мужем и полугодовалым малышом водила нас по городу и проводила экскурсии. Самым приятным знакомством было с Николаем Палычем - он тут же влюбился в мой маникюр, поэтому не выпускал моего пальца и пускал пузыри от удовольствия. Праздник
MariaM

« Ответ #4 : 31.08.2009, 11:31 »

После Львова я вернулась в Донецк с осознанием того, что наш прекрасный город - МОЛОДЕЦ! В общем-то он меня и не покидал даже во Львове - кто был, знает - на вокзале стоит наша пальма Мерцалова!  Цветочки
ага

Самым приятным знакомством было с Николаем Палычем - он тут же влюбился в мой маникюр, поэтому не выпускал моего пальца и пускал пузыри от удовольствия. Праздник
Веселый репетировала роль мамочки?  Подмигивающий
Anulya

Счастливая жена с 25.07.09

« Ответ #5 : 01.09.2009, 01:02 »

Юля,как всегда захватывающе,но уж больно резко оборвался рассказ!
Просим продолжения!И фоточек красивых еще!
Юленька
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир...

Люблю и любима с 16.10.2009

« Ответ #6 : 01.09.2009, 10:35 »

ага  ага ждем с нетерепением продолжения!!!! Улыбка Улыбка
Bunnie
мечты обязаны сбываться и точка!

Диана, 25, счастливая жена, Киев

« Ответ #7 : 02.09.2009, 09:10 »

зачет у вас с собакой. я так чувствую не все до туалета дошли 
еще еще рассказик и фоточки!!!!
Blaze

« Ответ #8 : 03.09.2009, 17:30 »

В общем, первый день мы просто погуляли по городу, осмотрелись и определились с планом действий на следующий день.
Вечером я достала свое платье и умудрилась его выгладить на одеяле, после чего с легким сердцем легла спать. Утром мы проснулись пораньше и тут же начали собираться на нашу львовскую свадебную фотосессию. В полевых условиях я наваяла себе прическу, Ваня выгладил свой костюм и мы вдвоем вышли из гостиницы в таком вот загадочном для Львова виде, обескураживая всех на своем пути))))
Снежинка
Лиличка

Люблю, и наслаждаюсь тем, что меня любят!

« Ответ #9 : 03.09.2009, 17:48 »

отпад  отпад  отпад  отпад  отпад  отпад нет слов.  Хлор  Хлор  Хлор  Хлор  Хлор
MariaM

« Ответ #10 : 04.09.2009, 07:08 »

Утром мы проснулись пораньше и тут же начали собираться на нашу львовскую свадебную фотосессию. В полевых условиях я наваяла себе прическу, Ваня выгладил свой костюм и мы вдвоем вышли из гостиницы в таком вот загадочном для Львова виде, обескураживая всех на своем пути))))
отличная идея, Юля!
ну и фотки, конечно же, -  отпад
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #11 : 04.09.2009, 07:33 »

ксати, хотела спросить у тебя за прическу!!!! МОлодца!!!! Прям как на свадьбе))))))))) Думаю, неужели Кристину с собой возили)))))
Lisok

АлискА

« Ответ #12 : 04.09.2009, 09:47 »

Юля, а ты сама потом прическу делала? так классно получилось!!!!
brrr

Жизнь прекрасна!

« Ответ #13 : 04.09.2009, 10:05 »

фотографии - мега!!! И представляю, какое возбуждение охватывало вас, когда вы обескураживали жителей Львова!!! Здорово!!! Как всегда - молодцы!!! 
Katichka

« Ответ #14 : 04.09.2009, 11:58 »

Юлечка! здорово!
Страниц: [1] 2 3 4
Печать
Перейти в: