|
Masik
|
 |
« Ответ #15 : 24.09.2009, 19:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil Durov
|
 |
« Ответ #16 : 24.09.2009, 20:07 » |
|
Эт еще что, недавно на свадьбе "традиционно" забыл пленку зарядить в камеру, папа невесты со знанием говорит: "Ну это понятно, флешка на сколько гигабайт?" Я не сдержался  ответил вопросом на вопрос: "А что такое флешка?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil Durov
|
 |
« Ответ #17 : 24.09.2009, 20:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #18 : 24.09.2009, 20:14 » |
|
это точно... наверное, я бы сначала эти шутки и не поняла.... а так получается все весело, прикольно И ОТКРЫТО))))))) И СООТВЕТСТВЕННО ФОТКИ ОГО-ОГО-ОГО-ГО))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raycom
Новичок

Я летаю, я в Раю
|
 |
« Ответ #19 : 24.09.2009, 20:23 » |
|
а я совершенствую свои познания в этом непростом предсвадебно-свадебном деле  Итак, Предсвадебная фотосессия не только для ролика на Свадебное торжество, НО и немаловажный! фактор для успешной свадебной сессии. хоть и не могу подтвердить сее заявление личным примером, но это, мне кажется, стопудово, так (или как вы там пишите ИМХО) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emil Durov
|
 |
« Ответ #20 : 24.09.2009, 20:46 » |
|
Итак, Предсвадебная фотосессия не только для ролика на Свадебное торжество, НО и немаловажный! фактор для успешной свадебной сессии.
Аминь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raycom
Новичок

Я летаю, я в Раю
|
 |
« Ответ #21 : 24.09.2009, 20:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #22 : 24.09.2009, 20:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisok
|
 |
« Ответ #23 : 25.09.2009, 09:28 » |
|
Конечно нужна: во-первых, вы поработаете с фотографом, найдете подход к друг другу, поймете, что хочет от вас человек, дас рекомендации и опробуете новые идеи...чтобы на свадьбе потом не нервничать из-за неправильно ракурса
во-вторых, это так классно. получить на руки фоточки, все такие яркие, красивые..и на них МЫ - счастливые!!!! Это ж здорово!!!!
Мы с нашим фоторгафом и после свадьбы сотрудничаем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #24 : 26.09.2009, 01:03 » |
|
Предсвадебная,по-моему,просто необходима!!! Мы в таком восторге от наших фоточек! Ждем не дождемся еще!!! Даже мужу моему понравилось фотографироваться,хотя до этого он был явно не любителем этого дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Notka
|
 |
« Ответ #25 : 18.01.2010, 22:33 » |
|
Скажите, а все ли фотографы делают предсвадебную съёмку бесплатно, тоесть включают её стоимость в свадебную??? У моих друзей было именно так, им фотограф предложил на выбор - пред или послесвадебную сделать бесплатно, а оплатить только услуги свадебной съёмки. Хотелось бы, чтобы у нас было так же)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masik
|
 |
« Ответ #26 : 18.01.2010, 23:08 » |
|
Это все зависит от фотографа и его предложения в настоящий момент..... Можно договорится сразу или договорится на скидку...  надо разговаривать и всех обзванивать.... но предсваденая - это круто)))))))  Я ОТ НАШЕЙ В ВОСТОРГЕ)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miracle
фото

www.miracle.dn.ua
|
 |
« Ответ #27 : 10.02.2010, 11:41 » |
|
Скажите, а все ли фотографы делают предсвадебную съёмку бесплатно, тоесть включают её стоимость в свадебную??? У моих друзей было именно так, им фотограф предложил на выбор - пред или послесвадебную сделать бесплатно, а оплатить только услуги свадебной съёмки. Хотелось бы, чтобы у нас было так же)
Ну тут все от фотографа зависит, (у всех к предсвадебной разный подход) и от того, что вы хотите от предсвадебной съемки, сколько времени она займет, будет ли сценарий...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taras
Пользователь

|
 |
« Ответ #28 : 10.02.2010, 11:56 » |
|
Ну тут все от фотографа зависит, (у всех к предсвадебной разный подход) и от того, что вы хотите от предсвадебной съемки, сколько времени она займет, будет ли сценарий...:-)
правильно. Предсвадебные съёмки бывают разные... от тупо поклацать за 1 час в Щербаково, до грамотно продуманных с сценарием, зарисовками, съёмками в два дня у которых себестоимость без учёта работы фотографа и 1000 грн. и 3000 грн. и больше - и это надо дарить? Просто даже проектор с экраном 3-4 метра привезти на свадьбу для показа тоже денег стоит, хотя можно и на плазме 32" с залом на 100 человек))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
atlantida
Новичок

|
 |
« Ответ #29 : 11.02.2010, 15:39 » |
|
Не могу тоже не высказать свое мнение относительно нужности предсвадебной фотосъемки. К минусам можно отнести только одно - то что за эту фотосъемку скорее всего придется платить. По моему других минусов просто нет. А вот плюсов масса: и фотографа в деле увидишь, и результат работы, что бы решить подходит он вам или нет, и фотки классные в дополнение к свадебным и т.д.и т.п. Мы когда Романа приглашали на свадбту сестренки, то тоже с предсвадебной фото-сессией. И не пожалели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|