Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16
Печать
Автор Тема: Предсвадебная фото сессия. Все за и против.  (Прочитано 5749 раз)
Masik
Ольчик :))))

« Ответ #15 : 24.09.2009, 19:59 »

ага ага  ага, помню-помню))))))) она твои шутки приняла в серьез))))))) и думала. че эт мы такие спокойные)))))))))))) танец Розовое, ты просто это так уверенно целый день повторял) Смеющийся вот она и поверила)))))))))
Emil Durov

for those, who really in love....

« Ответ #16 : 24.09.2009, 20:07 »

ага ага  ага, помню-помню))))))) она твои шутки приняла в серьез))))))) и думала. че эт мы такие спокойные)))))))))))) танец Розовое, ты просто это так уверенно целый день повторял) Смеющийся вот она и поверила)))))))))
Эт еще что, недавно на свадьбе "традиционно" забыл пленку зарядить в камеру, папа невесты со знанием говорит: "Ну это понятно, флешка на сколько гигабайт?" Я не сдержался Стесняюсь ответил вопросом на вопрос: "А что такое флешка?"  отпад
Emil Durov

« Ответ #17 : 24.09.2009, 20:12 »

дорогие мои...вы отходите, мне кажется от темы.... не хулигань
Сорри Стесняюсь Стесняюсь Стесняюсь Но отчасти предсвадебка позволяет спокойно использовать подобные шутки, и после их применения делать отличные эмоциональные кадры Праздник
Masik

« Ответ #18 : 24.09.2009, 20:14 »

Сорри Стесняюсь Стесняюсь Стесняюсь Но отчасти предсвадебка позволяет спокойно использовать подобные шутки, и после их применения делать отличные эмоциональные кадры Праздник
это точно... наверное, я бы сначала эти шутки и не поняла.... а так получается все весело, прикольно И ОТКРЫТО))))))) И СООТВЕТСТВЕННО ФОТКИ  ОГО-ОГО-ОГО-ГО))))))))))))))))))))))))
Raycom
Новичок
*

Я летаю, я в Раю

« Ответ #19 : 24.09.2009, 20:23 »

а я совершенствую свои познания в этом непростом предсвадебно-свадебном деле

Итак,     Предсвадебная фотосессия не только для ролика на Свадебное торжество, НО и немаловажный! фактор для успешной свадебной сессии.

хоть и не могу подтвердить сее заявление личным примером, но это, мне кажется, стопудово, так   (или как вы там пишите ИМХО)   Веселый
Emil Durov

« Ответ #20 : 24.09.2009, 20:46 »

Итак,     Предсвадебная фотосессия не только для ролика на Свадебное торжество, НО и немаловажный! фактор для успешной свадебной сессии.
Аминь! Улыбка
Raycom
Новичок
*

Я летаю, я в Раю

« Ответ #21 : 24.09.2009, 20:58 »

Аминь! Улыбка

эта "эмоция"  в смысле - хорошо, что дошло
ну что ж, хотела разобраться, вот и подитожила Показывает язык Показывает язык Показывает язык
и еще:  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Masik

« Ответ #22 : 24.09.2009, 20:58 »

ну и не забывайте, что это масса клевых фоток)))))))))))))))))))))))))))
Lisok

АлискА

« Ответ #23 : 25.09.2009, 09:28 »

Конечно нужна:
во-первых, вы поработаете с фотографом, найдете подход к друг другу, поймете, что хочет от вас человек, дас рекомендации и опробуете новые идеи...чтобы на свадьбе потом не нервничать из-за неправильно ракурса

во-вторых, это так классно. получить на руки фоточки, все такие яркие, красивые..и на них МЫ - счастливые!!!! Это ж здорово!!!!

Мы с нашим фоторгафом и после свадьбы сотрудничаем)))
Anulya

Счастливая жена с 25.07.09

« Ответ #24 : 26.09.2009, 01:03 »

Предсвадебная,по-моему,просто необходима!!!
Мы в таком восторге от наших фоточек!
Ждем не дождемся еще!!!
Даже мужу моему понравилось фотографироваться,хотя до этого он был явно не любителем этого дела.
Notka

Любовь есть!

« Ответ #25 : 18.01.2010, 22:33 »

Скажите, а все ли фотографы делают предсвадебную съёмку бесплатно, тоесть включают её стоимость в свадебную??? У моих друзей было именно так, им фотограф предложил на выбор - пред или послесвадебную сделать бесплатно, а оплатить только услуги свадебной съёмки. Хотелось бы, чтобы у нас было  так же)
Masik

« Ответ #26 : 18.01.2010, 23:08 »

Это все зависит от фотографа и его предложения в настоящий момент..... Можно договорится сразу или договорится на скидку... Уважаю надо разговаривать и всех обзванивать.... но предсваденая  - это круто))))))) Уважаю Я ОТ НАШЕЙ В ВОСТОРГЕ)))))))))))))))))))
miracle
фото

www.miracle.dn.ua

« Ответ #27 : 10.02.2010, 11:41 »

Скажите, а все ли фотографы делают предсвадебную съёмку бесплатно, тоесть включают её стоимость в свадебную??? У моих друзей было именно так, им фотограф предложил на выбор - пред или послесвадебную сделать бесплатно, а оплатить только услуги свадебной съёмки. Хотелось бы, чтобы у нас было  так же)
Ну тут все от фотографа зависит, (у всех к предсвадебной разный подход) и от того, что вы хотите от предсвадебной съемки, сколько времени она займет, будет ли сценарий...:-) 
Taras
Пользователь
**

« Ответ #28 : 10.02.2010, 11:56 »

Ну тут все от фотографа зависит, (у всех к предсвадебной разный подход) и от того, что вы хотите от предсвадебной съемки, сколько времени она займет, будет ли сценарий...:-) 
правильно. Предсвадебные съёмки бывают разные... от тупо поклацать за 1 час в Щербаково, до грамотно продуманных с сценарием, зарисовками, съёмками в два дня у которых себестоимость без учёта работы фотографа и 1000 грн. и 3000 грн. и больше - и это надо дарить? Просто даже проектор с экраном 3-4 метра привезти на свадьбу для показа тоже денег стоит, хотя можно и на плазме 32" с залом на 100 человек))).
atlantida
Новичок
*

« Ответ #29 : 11.02.2010, 15:39 »

Не могу тоже не высказать свое мнение относительно нужности предсвадебной фотосъемки. К минусам можно отнести только одно - то что за эту фотосъемку скорее всего придется платить. По моему других минусов просто нет. А вот плюсов масса: и фотографа в деле увидишь, и результат работы, что бы решить подходит он вам или нет, и фотки классные в дополнение к свадебным и т.д.и т.п. Мы когда Романа приглашали на свадбту сестренки, то тоже с предсвадебной фото-сессией. И не пожалели.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16
Печать
Перейти в: