|
Anulya
|
 |
« : 27.09.2009, 17:56 » |
|
Появилась свободная минутка,и я решила поделиться с вами впечатлениями с нашего медового месяца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irine
|
 |
« Ответ #1 : 27.09.2009, 17:59 » |
|
Урра, Анюля, как здорово, скорее рассказывай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #2 : 27.09.2009, 17:59 » |
|
Вообще-то я уже и не надеялась на свадебное путешествие,если честно. Дело в том,что сразу после свадьбы я устроилась на новую работу,так что просить сразу отпуск было бы очень некрасиво. Но...Чудеса бывают!И я получила 3 дня отгулов и 2 дня отпуска!УРА!!!У нас была целая неделька! Конечно,выяснилось это все меньше чем за неделю до долгожданного отпуска,поэтому действовать следовало решительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #3 : 27.09.2009, 18:02 » |
|
После долгих колебаний мы решили все же остановиться на доброй проверенной Турции. Все-таки никаких проблем с визой(паспорт-то я еще не поменяла загран),частые рейсы и точно теплое море! А в Черногории в сентябре могло уже быть холодно.А я та еще мерзлячка! Тем более нам хотелось просто-напросто отдыха.Предсвадебная суматоха немного измотала обоих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #4 : 27.09.2009, 18:05 » |
|
Выбрали мы Сиде отель Crystal Admiral Resort and Spa 5 звезд. Отелем остались очень довольны.Оправдал все наши ожидания.Сервис прекрасный,еда вкуснющая,отель красивый! Ездили с оператором Tez Tour. Это общая информация.Вдруг кому пригодиться  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #5 : 27.09.2009, 18:07 » |
|
А вот что сказать об отдыхе... Мы просто отдыхали душой и телом! Только когда сели в самолет в Донецке я наконец поверила,что у нас свадебное путешествие!!! Как же это было прекрасно! Мы валялись на пляже на одном шезлонге,целовались на закате,танцевали на пляже наш первый танец!!!И наслаждались каждой минутой проведенной вместе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #6 : 27.09.2009, 18:09 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #7 : 27.09.2009, 18:15 » |
|
Вначале мы только просто отдыхали,купались,загорали и кушали  Но все-таки к концу поездки захотелось культурной программы.Организованные экскурсии я не люблю.Поэтому мы просто нашли информацию о Сиде.Два автобуса,одна пересадка и мы в античном городе!Это была такая захватывающая поездка!!! Аж ду захватывало,когда мы прикасались рукой к античным развалинам!Особенно запомнился практически неразрушенный амфитеатр.Мы взяли в Пункте с Туристической информацией карту и лазили по городу весь день.Незабываемые впечатления!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #8 : 27.09.2009, 18:15 » |
|
Единственное,нам немного не повезло с погодой.Весь последний день лил дождь.Но мы-то нашли чем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #9 : 27.09.2009, 18:17 » |
|
Кстати,очень понравилась в отеле анимационная программа.Нам показывали шаолинских монахов,фристайл на роликах и велосипеде,брейк дэнс,негирийских акробатов.И т.д.И все на очень высоком уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #10 : 27.09.2009, 18:17 » |
|
А теперь фоточки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #11 : 27.09.2009, 18:18 » |
|
Донецкий аэропорт  М-о-о-о-р-е, м-о-о-о-о-о-о-р-е!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
 |
« Ответ #12 : 27.09.2009, 18:21 » |
|
урррррраааааа!!!!!!!! скорее фоток!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|
 |
« Ответ #13 : 27.09.2009, 18:23 » |
|
Спасатели Малибу   М-о-о-о-р-е, м-о-о-о-о-о-о-р-е!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anulya
|