Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: [1] 2 3 ... 7
Печать
Автор Тема: Косметолог...кому довериться??  (Прочитано 2396 раз)
ann_t

« : 20.08.2009, 16:03 »

Я хожу в косметологию на Университетской рядом с магазином "Украинский сувенир" (в районе остановки "Орешково"). уже больше года. результатами, качеством и ценами довольна на все 100! до этого сходила в блатнючий салон с непроизносимым иностранным названием чистка в котором еще 5 лет назад стоила 250 грн. и реально результатом осталась недовольна блюю я
моего косметолога зовут Любовь Викторовна. но там много хороших.
радикально терроризировать лицо не советую. если ты никогда не делала чистку или что то еще то за нару недель до свадьбы начинать не стоит. мало ли как среагирует кожа. да и опять же волнение. я вот к примеру за неделю после чистки полностью заживаю и кожа как новенькая. перед свадьбой решила сделать за две (ну на всякий случай, вдруг процесс затянется). так у меня на нервной почве вообще щеку высыпало непонятно чем.. unsure я просто когда нервничаю грешу там что лица часто касаюсь, а за неделю до свадьбы столько волнений было.... меня косметолог таки спасла. сделала подсушивающую масочку, криомассаж, почистила где нужно. все конечно обошлось Ну от так но даже на моей привыкшей к процедурам коже вышли сюрпризы)
ULA
Постоялец

« Ответ #1 : 02.10.2009, 08:56 »

Девчонки, я всем всем очень благодарна за поддержку и помощь и считаю, что  просто обязанна рассказать про этого человека.  Мой КОСМЕТОЛОГ - человек с "руками от Бога". Зовут её Анжелика. Она  дейтвительно проффесионал!!!!  Я ее знаю 7 лет и никому кроме нее свое лицо не доверяю. Всем хочеться быть  королевами  не только в день свадьбы но и всю жизнь, а хорошего косметолога найти оооочень сложно.  Забыла сказать, свадебный макияж она тоже делает и реснички наращивает.  Улыбка Ну от так
La-la

« Ответ #2 : 10.10.2009, 09:15 »

А где косметолог находится? К ней домой ходить нужно? Или она придет? Или она в салоне работает?
ULA
Постоялец

« Ответ #3 : 12.10.2009, 08:43 »

Она орендует кабинет в салоне "Лена" возле "Маяка" . Домой выезжает только для визажа. У нее такое кол-во оборудования и  косметики,  да и клиенты все по записи - сама понимаешь к каждому домой не накатаешься с профессианальным вапаризатором или ванночками для воска.  Веселый
aleatika
Анютка я :)))
Постоялец

« Ответ #4 : 12.10.2009, 09:06 »

а как с ней связаться? и сколько она берет за свои услуги? ну имеется ввиду конечно свадебный макияж, всего наверно не перечислишь  Улыбка
Konfeta
Пользователь
**

« Ответ #5 : 09.05.2010, 13:18 »

Всем привет! я Аня. Теперь и я невеста Веселый Можно к вам?
я начала подготовку с того, что запретила себе вообще прикасаться к лицу (нехорошая привычка постоянно что-то раздирать себе). Но этим ограничится не получится. Подскажите, пожалуйста, где в центре есть не сильно дорогое место, где можно привести лицо в порядок? А то я раньше все сама да сама  Истерика
Ann_t, что-то никак не вспомню, где в районе Орешково косметолог? Что  с ними рядом еще?

спасибо   
wwterrier

« Ответ #6 : 09.05.2010, 13:46 »

эта косметология находится по Университетской, если двигаться по направлению к пер.Орешково от "Украинского сувенир". Следом будет арка, след.2-3 окна "Лечебная косметология!. вход со двора
milochka
Когда красивым налево, а умным направо, то мне хоть разорвись :)
Постоялец

Инессочка

« Ответ #7 : 11.05.2010, 19:19 »

Я первое что сделала - пошла к косметологу (за 3 месяца), выбрала не одиночку-косметолога, а в клинику, проверенную не одной подругой, всё-таки с лицом невесты лучше не экспериментировать от так Срозу сделала правильную форму бровей, за 2 посещения (это в среднем месяц), записалась на 2 чистки лица, последняя не позднее чем на 1 месяц до свадьбы. И на пятницу (день перед свадьбой) пойду с мамачкой и будущей в свекровью на косметическую процедуру "Мама невесты" - по отзывам лицо будет просто светиться и эффект сохраняется на несколько недель. Ещё решила похудеть на 5 кг., вроде бы всё и нормально, но посмотрела свои фотки за последние 2-3 месяца, а руки вверху какие-то толстоватые Истерика2, а в комплексе с открытым платьем будет жуть как ужасно. Истерика
Konfeta
Пользователь
**

« Ответ #8 : 11.05.2010, 20:19 »

milochka серьезный подход! Та ваще  Хлор А я тоже подумала о маме. Она недавно заявила мне, что мол кожа у нее уже плохая. Постараюсь ее с собой затянуть к косметологу, надо чтобы она тоже поухаживала за собой профессионально: масочки, массажики Танцуют все
Ollivi

Любимая жена с 02.10.2010

« Ответ #9 : 12.05.2010, 12:20 »

Я первое что сделала - пошла к косметологу (за 3 месяца), выбрала не одиночку-косметолога, а в клинику, проверенную не одной подругой
milochka, если не секрет что за клиника?
milochka
Постоялец

Инессочка

« Ответ #10 : 13.05.2010, 05:18 »

milochka, если не секрет что за клиника?
не секрет, Ollivi, только я из Днепропетровска   Стесняюсь, у нас есть водно-оздоровительный комплекс "Термы", есть всё от сауны до стоматологии, всё так чисто, опрятно и прям гигиена как в хорошей больнице.
milochka
Постоялец

Инессочка

« Ответ #11 : 13.05.2010, 05:24 »

milochka серьезный подход! Та ваще  Хлор А я тоже подумала о маме. ....... надо чтобы она тоже поухаживала за собой профессионально: масочки, массажики Танцуют все
Ой, ну это вообще такая приятность для моей мамулечки, которая у косметолога была наверное в молодости Грустный, а как соообщила ей что всё уже решено, идём омоложиваться - так она прим расцвела . Рекомендую звать своих мамочек, пусть кроме хлопот по подготовке к Вашему празднику тоже почувствуют себя важным гостем и просто красивой женщиной. от так
Пружинка
Счастье есть! Его нельзя не есть :)

Маринка ;)

« Ответ #12 : 13.05.2010, 12:04 »

А я все никак не могу записаться на чистку((( то одно нужно сделать, то другое....
Знаю, что есть хороший косметолог с салоне "Лоранс" по моему...точно не помню как он называется. Он находится на пересечении пр.Театральный и Челюскинцев. И вообще...слишком увлеклась подготовкой и делами домашними...надо и собой заниматься Танцуют все
Konfeta
Пользователь
**

« Ответ #13 : 18.05.2010, 19:43 »

Записалась на чистку на пятницу. Правда до орешково не дошла, перехватили меня прямо возле работы. чистка какой-то мазюкой, которая разрыхляет, вытягивает, потом все это убирается с лица то ли шпателем, то ли еще чем-то Ну от так В общем, давить ничего не будут, можно сразу и на люди появиться. Но каков будет результат этой чистки? Вздыхаю Стыдно признаться, никогда раньше не была у косметолога ой. а потом еще будут что-то делать....  ох разорюсь я на лице своем Вздыхаю
Ксения
Вышла замуж - отговори подругу:)

счастлива..

« Ответ #14 : 20.06.2010, 19:32 »

Девченки,подскажите пожалуйста,к кому обращаться,к косметологу???
(Простите за интимные подробности) у меня на одной подмышке много веснушек,да и луковицы сильно темные,как не выбривай,не помогает,когда поднимаю руку,такое ощущение ,что волосатая подмышка со стороны  и смех и грех...((
а платье все таки не с рукавами...а до свадьбы осталось 2 месяца..
помогите!!что делать?? ой
Страниц: [1] 2 3 ... 7
Печать
Перейти в: