|
zvetozek
|
 |
« Ответ #45 : 20.06.2007, 14:41 » |
|
Kiprida, не ругай нас сильно...  я лично в приметы тоже не верю, но есть ещё и жених и его папа... БМ у меня даже когда забудет что-то и приходиться возвращаться, сразу думает, что теперь будет неудачный день.... ну что тут поделать....  а надо улыбнутся и посмотреть в зеркало  я тоже не верю,стараюсь,но с детства вдолбили в голову-и подальше от греха как говорится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #46 : 20.06.2007, 14:47 » |
|
Kiprida, не ругай нас сильно...  я лично в приметы тоже не верю, но есть ещё и жених и его папа... Да я не ругаю, просто не понимаю я таких рассуждений. Ну, как взрослые люди могут так рассуждать, а? Если так подумать, то жениться - это тоже плохая примета. Не женитесь, тогда и проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pansy
|
 |
« Ответ #47 : 20.06.2007, 14:59 » |
|
Вот так, пожаловалась...  Не женитесь, тогда и проблем не будет.
Не воспользуемся мы этим советом, а поженимся и будем счастливы, а проблемы все решим.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #48 : 20.06.2007, 15:15 » |
|
Не воспользуемся мы этим советом, а поженимся и будем счастливы, а проблемы все решим....  Давно бы так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grafinya
|
 |
« Ответ #49 : 20.06.2007, 15:33 » |
|
Я лично верю в приметы. И что бы кто не говорил. Ну и пусть предрасутки. Pansy, у нас та же проблема  Все ребята женатые. А если не женатые, то маленькие ростом. А мой БМ высокий. Я уже пару раз смотрела нескольких кандидатов со стороны. Как же они вместе смешно смотрятся, об писаться....  А ведь фото на всю жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mili
Пользователь

|
 |
« Ответ #50 : 20.06.2007, 16:06 » |
|
Дружок на свадьбе должен "охранять" невесту для этого нужны хоть какие-то отношения, а у меня с моим дружком одни недомолвки и ссоры. Мы всегда ссоримся со своим парнем из-за него, даже чуть не расстались на днях до подачи заявления. и как вы думаете, мне рптяно быть рядом с этим человеком, который всегда стоит м ежду мной и моим парнем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny77
|
 |
« Ответ #51 : 20.06.2007, 21:14 » |
|
А у меня на свадьбе дружка была, мало того что замужняя, так еще и разведенная!  Ну ничё, я уже 9 лет как замужем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yijachok
|
 |
« Ответ #52 : 20.06.2007, 21:47 » |
|
а мне кажется в свидетели нужно выбирать близких людей, независимо от того - замужем (женаты) или нет... у нас вот из всех близких друзей официально никто не женат, но уже много лет живут вместе и считают друг друга мужем и женой. как быть в таком случае? если сами себя они считают женатыми людьми, а с позиции закона - они свободны? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiprida
Super star

Шалунья
|
 |
« Ответ #53 : 21.06.2007, 13:18 » |
|
а мне кажется в свидетели нужно выбирать близких людей, независимо от того - замужем (женаты) или нет...
Вот! А я о чем?! Мы так и делали и я считаю это самая главная примета! А то, что "замужем", "родная сестра", "разведенный", "вдовец" - меня коробит, когда люди это начинают озвучивать. Ей-богу, средневековье какое-то! У меня мама замуж в шляпке выходила, по приметам - верный знак к разводу. Дружки у них женаты были. Друг на друге. И слава богу, 27 лет прожили и еще столько проживут. А подружка моя замуж выходила - и руки обвязвали, и хороводы вокруг дома водили, и булавками скалывали, и дружок с дружкой неженатые, и фатой лицо закрывала - и через 1,5 года развелись. Люди больше склонны верить выдумкам неграмотных крестьян, чем собственным чувствам. Поразительно просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UMKA
Пользователь

|
 |
« Ответ #55 : 10.07.2007, 12:53 » |
|
у на с свадьба 2 сентября ,а у нашего друга 8 сентября, они будут дружками друг у друга и никакие приметы и уговоры не смогли их переубедить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha
|
 |
« Ответ #56 : 10.07.2007, 12:57 » |
|
у на с свадьба 2 сентября ,а у нашего друга 8 сентября, они будут дружками друг у друга и никакие приметы и уговоры не смогли их переубедить  А мы были свидетелями за неделю до нашей свадьбы  Первый и последний раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #57 : 10.07.2007, 13:11 » |
|
Я вообще никогда не была дружкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alinelle
|
 |
« Ответ #58 : 10.07.2007, 14:20 » |
|
и я не была, так как я не крещеная, то не могла сопровождать подружек на венчание, поэтому всегда была красивая отмазка! Я вообще очень рада этому, потому что дружка это очень ответственная миссия. Невесте то хоть подарки подарят, а она работает всю свадьбу бесплатно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vic
Super star

Катя, невеста-2005
|
 |
« Ответ #59 : 10.07.2007, 14:23 » |
|
А я хотела быть дружкой... это же так интересно! ну, каждому свое... просто я люблю во всем участвовать и быть в центре внимания 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|