Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 46
Печать
Автор Тема: Свидетели на свадьбе - дружка и дружёк, обязанности и обычаи  (Прочитано 55390 раз)
zvetozek
звезда

Главная сущность любви - доверие

« Ответ #45 : 20.06.2007, 14:41 »

Kiprida, не ругай нас сильно... Плачущий я лично в приметы тоже не верю, но есть ещё и жених и его папа...

БМ у меня даже когда забудет что-то и приходиться возвращаться, сразу думает, что теперь будет неудачный день.... ну что тут поделать.... Грустный

а надо улыбнутся и посмотреть в зеркало Показывает язык

я тоже не верю,стараюсь,но с детства вдолбили в голову-и подальше от греха как говорится
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #46 : 20.06.2007, 14:47 »

Kiprida, не ругай нас сильно... Плачущий я лично в приметы тоже не верю, но есть ещё и жених и его папа...

Да я не ругаю, просто не понимаю я таких рассуждений. Ну, как взрослые люди могут так рассуждать, а? Если так подумать, то жениться - это тоже плохая примета. Не женитесь, тогда и проблем не будет.
Pansy

« Ответ #47 : 20.06.2007, 14:59 »

Вот так, пожаловалась... Вздыхаю

Не женитесь, тогда и проблем не будет.

Не воспользуемся мы этим советом, а поженимся и будем счастливы, а проблемы все решим.... от так
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #48 : 20.06.2007, 15:15 »

Не воспользуемся мы этим советом, а поженимся и будем счастливы, а проблемы все решим.... от так

Давно бы так. Уважаю
Grafinya
Глобальный модератор

« Ответ #49 : 20.06.2007, 15:33 »

Я лично верю в приметы. И что бы кто не говорил. Ну и пусть предрасутки.

Pansy, у нас та же проблема Подмигивающий Все ребята женатые. А если не женатые, то маленькие ростом. А мой БМ высокий. Я уже пару раз смотрела нескольких кандидатов со стороны. Как же они вместе смешно смотрятся, об писаться.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся  А ведь фото на всю жизнь....  Грустный
Mili
Пользователь
**

« Ответ #50 : 20.06.2007, 16:06 »

Дружок на свадьбе должен "охранять" невесту для этого нужны хоть какие-то отношения, а у меня с моим дружком одни недомолвки и ссоры. Мы всегда ссоримся со своим парнем из-за него, даже чуть не расстались на днях до подачи заявления. и как вы думаете, мне рптяно быть рядом с этим человеком, который всегда стоит м ежду мной и моим парнем
Anny77
звезда

« Ответ #51 : 20.06.2007, 21:14 »

А у меня на свадьбе дружка была, мало того что замужняя, так еще и разведенная!  Веселый
Ну ничё, я уже 9 лет как замужем... Крутой
yijachok
звезда

« Ответ #52 : 20.06.2007, 21:47 »

а мне кажется в свидетели нужно выбирать близких людей, независимо от того - замужем (женаты) или нет...
у нас вот из всех близких друзей официально никто не женат, но уже много лет живут вместе и считают друг друга мужем и женой. как быть в таком случае? если сами себя они считают женатыми людьми, а с позиции закона - они свободны?  Подмигивающий Веселый
Kiprida
Super star
*

Шалунья

« Ответ #53 : 21.06.2007, 13:18 »

а мне кажется в свидетели нужно выбирать близких людей, независимо от того - замужем (женаты) или нет...

Вот! А я о чем?! Мы так и делали и я считаю это самая главная примета! А то, что "замужем", "родная сестра", "разведенный", "вдовец" - меня коробит, когда люди это начинают озвучивать. Ей-богу, средневековье какое-то!

У меня мама замуж в шляпке выходила, по приметам - верный знак к разводу. Дружки у них женаты были. Друг на друге. И слава богу, 27 лет прожили и еще столько проживут.

А подружка моя замуж выходила - и руки обвязвали, и хороводы вокруг дома водили, и булавками скалывали, и дружок с дружкой неженатые, и фатой лицо закрывала - и через 1,5 года развелись.

Люди больше склонны верить выдумкам неграмотных крестьян, чем собственным чувствам. Поразительно просто.
yijachok
звезда

« Ответ #54 : 21.06.2007, 13:52 »

2Киприда:  Уважаю Уважаю Уважаю
абсолютно согласна!!
UMKA
Пользователь
**

« Ответ #55 : 10.07.2007, 12:53 »

у на с свадьба 2 сентября ,а у нашего друга 8 сентября, они будут дружками друг у друга и никакие приметы и уговоры не смогли их переубедить Шокирован
Marisha
звезда

Уже верится! Я жена!

« Ответ #56 : 10.07.2007, 12:57 »

у на с свадьба 2 сентября ,а у нашего друга 8 сентября, они будут дружками друг у друга и никакие приметы и уговоры не смогли их переубедить Шокирован
А мы были свидетелями за неделю до нашей свадьбы Веселый Первый и последний раз
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #57 : 10.07.2007, 13:11 »

Я вообще никогда не была дружкой  Плачущий
Alinelle

« Ответ #58 : 10.07.2007, 14:20 »

и я не была, так как я не крещеная, то не могла сопровождать подружек на венчание, поэтому всегда была красивая отмазка! Танцуют все
Я вообще очень рада этому, потому что дружка это очень ответственная миссия. Невесте то хоть подарки подарят, а она работает всю свадьбу бесплатно! Грустный
Vic
Super star
*

Катя, невеста-2005

« Ответ #59 : 10.07.2007, 14:23 »

А я хотела быть дружкой... это же так интересно!
ну, каждому свое... просто я люблю во всем участвовать и быть в центре внимания  от так
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 46
Печать
Перейти в: